\\Не еште для пользы, я заметил все что я ем у меня автоматом белки жиры, углеводы, витамины,польза, и практически каждый человек сейчас начинают так думать, как там корейка говорила « он не ел, он питался», так вот надо есть для удовольствия, и организм сам подскажет что есть а что нет,правда чувствует организм то сбалансированный если у вас претензии, итд то организм не подскажет вам правильного питания, а наоборот подскажет такое после чего проблемы начнутся .\\
Начала эту тему так как сама раньше была помешана на здоровом питании.Мне это близко.
Еще немного по теме СНЛ на одной из лекций продиагностировал пищевые добавки, йодактив, и кальций что то там… оказалось что они влияют на человека и чем более полезная для тела добавка тем хуже душе, а последняя добавка-она была полностью натуральная из трав видимо очень дорогая, даже оказываеться могла улучшать судьбу человека, правда посредством вытягивания из стратегических запасов энергию.
И напоследок сейчас зима и многие думают что им не хватает витаминов, начинают покупать заморские фрукты деликатесы, витамины. Дело в том что в зимнее время наш организм перестраиваеться и ему не нужны эти все витамины, в это время СНЛ рекомендует больше есть каши .
Главное не забывать что это рекомендации и все таки прислушиваться к своему организму.