Список разделов › Главное › Опыт

Марфа Меньшикова писал(а):Мне бы хотелось поблагодарить всех людей, с которыми я общалась все это время, конфликтовала, дружила, или где-то спорила и т.п. Мне очень многое это дало.
(Я, кстати, тут на ФДК - год ...) Лично мне, например, очень помогло одно из ваших сообщений, где вы писали, что очень долго, год, по-моему, плакали, расстраиваясь из-за проблем по здоровью у ребенка, пока не поняли, что "он, ребенок, счастлив, а я-то чего расстраиваюсь..." (примерно так помню) У меня есть близкий родственник, которому я помогаю, мне бы хотелось помочь как можно больше, но не получалось и я расстраивалась по этому поводу, хотя и чувствовала, что мне натурально "не позволяют" делать что-то кроме определенного минимума. После упомянутого вашего сообщения до меня дошло, что для родственника я делаю то, что ему необходимо. а все остальное ему пофигу абсолютно, и я успокоилась...
это не специально получаетсяSvETTUS1 писал(а):может не стоит привязывать свое внутреннее ощущение к каким то датам

хорошо что тебе многое дали эти семь лет, но и ты делилась с многими 

Это только на время выборов.SvETTUS1 писал(а):Авалока,а по моему ощущению , она мягче стала, спокойнее..

это за последний год то как минимум она готовилась к выборам?dised писал(а):Это только на время выборов.SvETTUS1 писал(а):Авалока,а по моему ощущению , она мягче стала, спокойнее..
Однако..
" Какое низкое коварство..! "
Вы в курсе , что мы тут спиваемся.. всем форумом почти?так на картинке и есть успокоившийся воитель))), белые одежды, меч и взор к низу....все, как доктор прописалSvETTUS1 писал(а):Авалока, а по моему ощущению , она мягче стала, спокойнее.

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей