Моё изменение

Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Моё изменение

Сообщение RomshaV » Чт, 16 фев 2012, 12:08

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом(какие возникали ошибки и пр.) и конечно же поблагодарить Сергея Николаевича за такой нелегкий и плодотворный труд. Спасибо Вам огромное!

В начале расскажу немного о себе и потихоньку перейду к своему опыту. С детства был достаточно болезненным ребёнком. Но, будучи дитем, эти болезни особо не воспринимал, в большей степени нагоняла мама. И поэтому старался скрывать от мамы то, что мне плохо и не здоровиться. Потому что сказав о том что я заболел, у мамы начинают трястись руки и она начинает пичкать меня таблетками и заставляет делать какие-то процедуры (Когда я лечусь таблетками, то я выздоравливаю за неделю или полторы, а когда не принимаю никаких лекарств и когда не знает мама, то выздоравливаю буквально за два денька). И так я жил двенадцать лет, начиная с рождения (Не скрою того, что занимался мастурбацией). На тринадцатый год моего существования мама начала читать Ваши книги. Я относился с каким-то не доверием, потому что мама ездила ко всяким гадалкам и бабкам, и обращалась к каким-то «знахарям», но всё же чувствовал, что в книгах что-то есть. И в один день, я точно не помню что и как, но мне посчастливилось посмотреть Ваш семинар на DVD. После этого я заинтересовался Вашими книгами, дисками. В основном, конечно, смотрел семинары. На тот момент мне было 14 лет. Тогда я думал, что вот какой я молодец, считал себя избранным, что мне досталось такое знание, что я весь из себя такой добрый и прочие подобные качества. Но хочу заметить, что я начал бороться с перееданием (с этим ещё были проблемки) и рукоблудием (почти завязал). После того как завязал, два раза влюбился, но ничего не вышло, причём очень сильно страдал. И так я жил до 16 лет. На шестнадцатый год жизни, летом, я уехал в деревню и там было несколько Ваших синих книг. И я каждый день упорно читал их и старался вдумываться и вдумывался в каждое слово, подчёркивал. На это у меня ушло чуть больше месяца. И вот я приезжаю в город с полной головой теории. Но самое главное, что на тот момент я знал, но не ПОНИМАЛ! Да, да именно не понимал! И вот началось время практики.

У меня уже был другой взгляд на жизнь. Всё же для меня Бог уже был не старый дедушка сидящий на облачке, но и не был внутри меня… Рай и ад были не загробные царства, в которые может, попадёт душа после смерти, а это были уже состояния души при жизни. И библия уже не была книгой по истории. Но всё ещё было для меня ново и не понятно.

В конце лета мне очень понравилась одна незнакомка. При знакомстве и дальнейшем общении я ей тоже понравился. После я в неё влюбился. Буквально неделю у нас был головокружительный роман. Я просто летал от счастья. Но на седьмой день всё оборвалось. Мы не стали хуже общаться, но её внутренний интерес ко мне пропал (она мне очень хорошо об этом намекнула). После этого я два дня лежал просто как овощ. Я подумал, что всё пропало, но ещё не подозревал, какое мне привалило счастье.

Спустя нескольких дней самомотивации я понял, что и в правду её люблю. Потому что я не просто не жалел подарков и сил, а хотел всё ровно ей их дарить и отдавать ей свою энергию совершенно искренне. Я не держал зла на неё за то, что она не любила меня(как я за это вообще могу держать на неё зло). Хотя друзья советовали высказать ей всё в грубой форме. Но суть не в том, что мы стали парой или нет (а мы парой не стали), но самое главное, что эта любовь превратило знание в чувство!!! И сейчас я Вам всё расскажу.

Я не помню как я начал все понимать, это приходило с каждым днём, и приходило в идее озарения когда я размышлял о жизни, а я это делаю каждый день.

По началу я начал переставать переедать и получать удовольствия, в дальнейшем я понял, что в подсознании всё это делаю не для любви в душе, а для того чтобы была энергия и способности. Я считал, что если есть энергия, то значит я буду вёсь такой успешный, умный, красивый. Но делал не ради любви в душе. И когда я переедал или долго получал какое-то удовольствие, то я себя начинал ненавидеть («как же так? Я переел, теперь у меня не будет высокой энергии и я не буду нравиться девчонкам, не буду получать хорошие оценки и обо мне будет плохое мнение!»). Я перестал себя казнить за получение удовольствия, и перестал себя насильно ограждать от него. Понял то, что нужно не гасить это желание, а просто от него не зависеть. И тогда ты и в правду перестаёшь зависеть.

Когда был в каком-то кругу общения, то хотел быть похожим на него. Получается, я не был самим собой. Но потом понял, что естественным быть нормально. Что любить в себе надо не только хорошие качества, но и недостатки (А всегда быть хорошим для всех, это не дело, потому что носить наигранную маску всю жизнь это трудно и губительно). При этом у меня появляется чувство, что я есть любовь, я часть Бога и тогда осознавая и любя свои недостатки, я начинаю любить и других. (Раньше слово любовь подразумевало хорошее отношение кому-то, но чуть что случись и этого хорошего отношения уже нет… А вот уже теперь, это хорошее отношение остаётся в душе при любой ситуации, именно в душе. Не обязательно показывать это наяву, иногда даже не стоит). А любя других и всё происходящее, чувствуешь единство со всеми, начинаешь чувствовать другого человека и возвышение над другими или унижение себя становиться просто невозможным. Потом понимаешь, что нет хороших или плохих людей, а просто все люди разные.

Когда у меня что-то не получалось, я материл всё, но только не Бога. Я так считал. Не понимая того, что всё часть Бога! (Кстати, о злобе на родителей. Недавно понял, если в душе неправильно относиться к родителям, а родители – это мои создатели, то и подсознательно я буду неправильно относиться ко всем создателям, а главный создатель – Бог!).

По себе и по маме заметил такую вещь, что читая Ваши книги, смотря DVD диски, люди начинают меняться, только для того чтобы всё было хорошо. Например, у человека рушиться бизнес или его не любит вторая половинка, и он начинает меняться только для того, чтобы все было хорошо, но не для любви в душе. При этом он начнёт злиться, впадать в депрессию ещё сильнее из-за того, что нет результата, которого желает он. Вывод, нужно меняться ради любви в душе, а не ради энергии которая вам устроит «хорошую» жизнь.

Я совсем недавно понял, что такое счастье. Это не то когда ты радуешься пачкам денег в карманах и т.д.. Это когда в любой ситуации, с любыми людьми ты испытываешь радость, может даже не радость, а просто не испытываешь, уныния, грусти, злобы, зависти и пр..

Когда у меня не получается не злиться или обижаться(всё в этом роде), то не помогают техники такие как: отдышаться или досчитать до десяти. Нужно просто очистить разум, вспомнить то чувство которое ты испытывал, когда влюбился и постараться испытывать это чувство ко всем, ко всему происходящему. Вот только представьте, какое счастье дарить энергию своей второй половинке, испытывать тёплые чувства, заметьте, это только один человек делает нас счастливыми, а представьте если мы будем испытывать это к каждому и вообще ко всему.

Никогда не бойтесь что произойдёт завтра. Идите ко всему смело. Не бойтесь что-то потерять, ведь в любой момент Бог может лишить Вас всего.

Я может что-то упустил, что хотел написать, но значит не судьба. Извините, что пришлось так много читать.

Ещё раз благодарю.

Всем желаю испытать чувство любви в душе, чтобы люди поняли, что вот оно истинное счастье, что любовь к Богу стала на первое место в жизни. Удачи.
:smile:
RomshaV
Я новенький...
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 15.02.12
Откуда: Россия, Иркутская обл., г. Братск

Re: Моё изменение

Сообщение Фиалка » Вт, 20 мар 2012, 18:08

RomshaV писал(а):важнее изменение своего отношения к миру

для изменяющегося - да
но речь то идет - о последствиях этого изменения -
Antardhan писал(а):Изменение отношения мира к себе - это единственный правильный индикатор изменений внутри

нет последствий в виде изменения к тебе отношения со стороны мира - так и нет существенных изменений - что бы ты внутри не ощущал - как бы не убеждал себя в том, что мир не достаточно совершенен для тебя - не понимает тебя гения Любви
:smile:
единственный объективно существующий закон -- тот, что дает освобождение, -- Других законов нет.
Фиалка

 
Сообщений: 1754
Зарегистрирован: 03.01.12

Re: Моё изменение

Сообщение ивн » Ср, 21 мар 2012, 01:37

RomshaV писал(а):Не бойтесь что-то потерять, ведь в любой момент Бог может лишить Вас всего.

:approve:
ивн

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 14.03.11
Откуда: Новосибирск.

Re: Моё изменение

Сообщение Gulya » Чт, 29 мар 2012, 05:32

Это две стороны одной медали, меняешь себя - меняется мир вокруг. Это не значит, что мир станет "хорошим, добрым", он всегда такой, какой нужен для нашего совершенствования.
Gulya

 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 14.04.11
Откуда: Екатеринбург

Пред.

Вернуться в Опыт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron