Большое Спасибо за Ваш титанический труд, благодаря которому всё больше и больше людей обретают СМЫСЛ ЖИЗНИ и СМЕРТИ!
Постараюсь быть предельно кратким. Зовут меня Владимир, живу в Германии. С Вашими книгами познакомился примерно год назад, случайно наткнувшись в каком-то изотерическом сайте на отрывок из Вашей первой книги. Помню, как я сильно тогда этому обрадовался, и поблагодарил Господа за то, что наконец Он позволил мне отыскать то, к чему я стремился всю сознательную жизнь. Хоть мне только 30, но последние 10 лет я только тем и занимался, что искал смысл своего существования. А до этого, примерно в 2000 году, так же "случайно" познакомился с деятельностью школы ДЭИР и серьёзно увлёкся, думал, что лучше в познании мира и самого себя ничего не бывает.
К моему большому удивлению многие люди, с которыми я посищал курсы этой школы, занимались этим совсем для других целей, например, чтобы научиться манипулировать другими людьми в своих целях якобы им же во благо. Но я приследовал одну цель: соединить Душу и сознание, что бы после смерти тела Душа осознавала своё существование, т.е. , чтобы при следущем воплощении я помнил, что со мной было до этого. Поэтому я не понимал, как люди, зная о такой возможности, совершенно игнорировали её. Но это не главное. Главное, что в этой школе дают искажённое понимание о воле Творца. По крайней мере я так понял учителей, которые говорили, что на всё воля Бога, поэтому винить себя за что-то просто глупо, но при этом они не разделяют нашу сущность на три основных уровня Божественный, кармический и материальный, как это сделали Вы. В итоге что произошло. Я, понимая для себя, что во всём, чтобы я ни сделал, присутствует Высший разум, изобрёл для себя схему, исходя из которой можно стать чуть ли ни святым, если правильно относиться к своим поступкам. Поясню одним грубым примером. Киллер, сделав своё дело совершенно чист перед Богом, потомучто человек, в силу своих поступков должен был уйти в мир иной именно таким образом. Так вот, с таким отношением к Божественной Воле я зашёл в тупик из которого попал прямо на операционный стол с пробитым пулей животом (парень, что был со мной, убит на месте), а после больничной койки сразу в тюрьму. И только тогда я понял, что я что-то понял не правильно. Никого не виня и ни на кого не обижаясь, освободился уже через три месяца, правда до суда. Сейчас работаю над собой по Вашим книгам, был на семинаре под Франкфуртом. Три года, которые мне грозят, меня совершенно не трогают, равно как и прошлое, как буд-то у меня его и небыло, но с детства и по сей день временами болят глаза (зрение 100-процентное). Выходит, будущее где-то глубоко меня ещё тревожит. Стараюсь ограничивать себя в комфорте, наблюдаются заметные улучшения, например, стал менее раздражительным, да и люди вокруг меня стали меняться в лучшую сторону. Стали интереснее дни с их мельчайшими событиями, потомучто во всём видишь заботу Творца о тебе лично.
Спасибо Вам большое! Дай Вам Бог Любви, Терпения и долгих лет жизни!