то ИМХО, скоро бы на форуме остался один Александэр, сильно утомившийся судя по всему читать всякую пургу (может, кстати, заявление написать о досрочном освобождении, если действительно так тяжко?), сам пишущий краткие (талантливые!!) посты, сам их читающий, модерирующий и правящий. Вот и наступит счастье.
Вижу важность создания такого раздела только для тех кто хочет зафиксировать свои мысли.
Napalm писал(а):Смеялась как придурочная))
Ох и бессовестные вы все___до жути!P.S. Ювелир))
Я, конечно, понимаю, что все мы люди-человеки, что трудно справляться со своими симпатиями-антипатиями…Но это не значит, что каждому позволено публично препираться с модератором. Здесь хоть и чрезмерно демократичный форум, но всему есть предел.
Вот мне, например, не нравится Трубадур. Меня раздражают его посты, мне не нравится его манера, я вообще не приветствовала его на должности модератора…Но его избрали люди, и я должна уважать мнение форума. Весь мир не обязан крутиться вокруг меня любимой и подстраиваться под меня. Я тоже не подарок и понимаю это.
А вот насчет того, что ни к Трубадуру, ни к Вофке, ни к Сфинксу нет и не было претензий___это твое заблуждение)) На этом форуме цеплялись даже к такому всеми уважаемому человеку как Сергей-админ)
Так что так, милые девочки, просто вы здесь недавно и не успели пока обжиться как следует))
вы предлагаете все зделать анонимнымvova0007 писал(а):Привет всем, я уже излагал эту идею в одно теме , хотел бы узать как ваше мнение насчтет этих измениний здесь...
Создать ветку только для обмена информацией Форум-Лазарев-Форум...
Заходим ( это я моделирую ) в отдел " Форум-Лазарев" и тут:
1. Вопросы СНЛа от .......такого то
2. Ответы формумчан от.....такого жа
3. Ответы СНЛа от .....такого жа
4. Вопросы СНЛа от .......такого то
5. Ответы формумчан от.....такого жа
6. Ответы СНЛа от .....такого жа
7. Вопросы СНЛа от .......такого то
8. Ответы формумчан от.....такого жа
9. Ответы СНЛа от .....такого жа
Сюда же можно отдел Опыт - только опятьже без всяких обсуждений, все в Основку, для желающих пообщаться и обсудить шо и куды втыкать
Вот на мой взляд более-меннее четкая картина общения с СНЛ. Пожайлуста ваши предложения по упрощению и усовершенствованию будут только приветствоваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3