Список разделов › Главное › Опыт
полный абсурд ...osenneeravnodenstvie писал(а):его есть кому забирать.
Мне подругу жалко
Морозите людям голову. Ай-яй-яй. Ну как вы с людьми, так и они с вами. Ваша же проблема,вот будете ее сами и решать тогда,без прошлых жизней и заморозки голов от скуки.osenneeravnodenstvie писал(а):ни зачем.
Второй уход. И в третий раз взошла она на гору и вопрошала их о прошлых жизнях ))osenneeravnodenstvie писал(а):Пока, в общем
девушка или роль девушки , такая же психованная , как и описанный выше образ -всехosenneeravnodenstvie писал(а):Пока, в общем
osenneeravnodenstvie писал(а):Подскажите, пожалуйста, что могло произойти в прошлых жизнях с людьми,
если в этой жизни он, в целом приличный человек, который никогда не был маньяком, но и женатым никогда не был, изо всех сил добивается
с ней близких отношений.
А она, тоже в целом приличный человек, становится злой и импульсивной, как только он приближается. Разговаривать с ним не желает с первых минут знакомства.
И так уже несколько лет.
Понеслись фантазии.... Всю правду расскажу тебе, яхонтовая моя, позолоти ручку - вижу в прошлой жизни он был титулярный советник, а она -генеральская дочь "dzadzen писал(а):Тут сразу несколько слоев и причин
Ты ничего не перепутал? Это эзотерический форум с любыми фантазиями. Твоя флудильня на 4 страницы ни относится ни к теме стратопика, ни к тематике форума.Grinch писал(а):Понеслись фантазии.... Всю правду расскажу тебе, яхонтовая моя, позолоти ручку - вижу в прошлой жизни он был титулярный советник, а она -генеральская дочь "dzadzen писал(а):Тут сразу несколько слоев и причин
Фантазируй эзотерик,на эзотерическом форуме, фантазируй. Разве кто сказал, что против фантазий. Просто вдруг он был титулярный советник? А она в прошлой жизни -генеральская дочь? ))dzadzen писал(а):Это эзотерический форум с любыми фантазиями
видно , расследование что и почему на этот счет были , но они не устроили , и всякие серьезные версии тоже как говорилось так и наблюдали ...osenneeravnodenstvie писал(а):Разговаривать с ним не желает с первых минут знакомства.
И так уже несколько лет.
дааа.....Grinch писал(а):Это тема,ради темы. Вопрос ради возникновения еще большего количества вопросов. Нет проблематики и нет поиска ее решения. Нужны слова, любые,в основном туманные и красивые. Вселенная отзывается, она чуить вселенской чуйкой, души подходят -тонкие планы прилетают, ангельские уровни обязывают, программы идеалов-отношений-ревности-гордыни почесывают. Абра-кадабра,чуфырь-луфырь, в то время как эники беники ели вареники.
Это все,что требуется )))
Так я как понимаю она хочет понять причину связок, а не решить ее чисто на поверхности. Как правило понимание причин многое решает. Хотя бы потому что человек начинает мудрее и с отстранением смотреть на ситуацию. Отпускает, перестает жить в стрессе, осуждать или обижаться и ситуация также начинает менятся наилучшим образом.Alisa SU писал(а):видно , расследование что и почему на этот счет были , но они не устроили , и всякие серьезные версии тоже как говорилось так и наблюдали ...
но тянется это много лет ..
вопрос -зачем ?
Ты конечно понятно хочешь помочь , и наверное уже сто человек до этого помогали , а толк , где толк от этого ...
вопрос тот же и желание тоже ...как много лет назад и что самое интересное и реакции -те же .
Так а ты почитай как ей понаписали прям с первой страницы. Ни слово по теме, и тоже каждый о себе. Один поглумиться, другой еще чего. Лично я если бы пришел новичком подумал что тут какие то странные люди сидят мягко сказано, и дальше бы откровенничать бы не стал. Дальше автору остается уходить только в глухую защиту от язвительных стрел и непонятных предположений про НФ и т.п.Alisa SU писал(а):dzadzen, опять все правильно ты написал ...
но вот если мы сейчас с тобой начнем на предмет заявленной темы разговаривать , мы поймем друг друга или попытаемся ,что один хочет сказать , как ,для чего ....и может каждый и задумается ..
но это между собой ...
а с автором , нет такой связки , ты прочитай тему , посмотри сколько противоречий и зайчих петель , то в звезду то в красну армию...
не кто не хочет тут причину понять , а если хочет ,то делает это очень отталкивающим способом ..
эт знаешь как выглядит ,
-" я вам тут буду наводящие вопросы как собакам кости кидать , а вы посерьезней , посерьезней .."
какое-то потребительство , причем чистой воды и взята для этого совсем не приятная форма , если мягко сказать ...
Странно профанировать гордое и орденоносное звание эзотерика до клоуна,а еще хуже вруна. Ведь эзотерики берлин брали, потом отдавали обратно,или целину поднимали, правда роняли на землю обратно за ненадобностью. Легендарный народ -эти эзотерики,всегда в парадах учавствуетdzadzen писал(а):странно слышать насмешки насчет эзотерических фантазий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя