Список разделов › Главное › Опыт
Так и есть. Но к сожалению не только я. Даже историки просто заучивают то, что им дают,но не думают.сиять писал(а):seamanSPB писал(а):Там табличка город Давидов.Ну прямо через дорогу от Иерусалимской стены.Давид видимо там и скрывался от Саула.А Саул его,Давида,все искал.Да.......![]()
плохо изучаете историю.
seamanSPB писал(а):Там табличка город Давидов.Ну прямо через дорогу от Иерусалимской стены.Давид видимо там и скрывался от Саула.А Саул его,Давида,все искал.Да.......
Я не утверждал этого, так иронизировал.Прочитайте в контексте.A-Tina писал(а):Царь Давид не там скрывался от царя Шауля (Саула) .
seamanSPB писал(а):Я не утверждал этого, так иронизировал.Прочитайте в контексте.![]()
seamanSPB писал(а):Единственным источником пресной воды сегодня в Израиле является озеро Киннерет, или "море галилейское". Все то ,что расстет, орошаемо. Всюду трубы и шланги. Нет воды , там камни и песок. Такова реальность.
9 месяцев в году нет дождей
seamanSPB писал(а): Согласно Лазареву альбиносы ,с программой самоуничтожения.
seamanSPB писал(а):Видимо после того,как Господь их рассеял они потемнели. Или арабы помоглиПрошу меня простить,но будучи на пляже,купались мы там, я не ВСЕГДА мог отличить ху из ху. Арабы это или евреи.
Может уже и работают. Я как раз,можно сказать, сделал свой маленький вклад в это дело.A-Tina писал(а):На сегодняшний день в Израиле есть пять заводов по опреснению воды .
евреи и арабы помнят об этом? Все человечество от Адама,и колен 12 и все от одного отца.A-Tina писал(а):арабы тоже семиты
И нам и время рождения и смерти, и "рисунок" прихода и уходаA-Tina писал(а):Такая судьба была определена Давиду самим Всевышним
Христа уже заманали.seamanSPB писал(а):Корпорация ВВС пошла на весьма рискованный шаг, воссоздав при помощи новейших компьютерных технологий облик Иисуса Христа
Элиза, ,давно с вами не общались. Вы ,что сегодня раздраженная какая-тоЭлиза писал(а):Христа уже заманали.
="seamanSPB"
Я как раз,можно сказать, сделал свой маленький вклад в это дело.
В деле строительства очистных.И что интересно в Хедере.
Слава Богу , что это только ваше предположение и такое только в вашем понимании, на самом деле как и кому принадлежит эта земля все описанно в ТореИронизировал над другим. В моем понимание.нынешняя территория Израиля, никогда не была землей обетованной. И еврейскому народу вернули ,создали государство Израиль,не на исторической родине.
И опять это ваше утверждение , что земля арабская , является ошибочным из-за вашего незнания Торы и истории.Это их земля.арабы живут на своих землях именно так, веками.
На тот период времени евреи выглядели все одинаково - рыжеволосые , с темной кожей и с голубыми глазами . На сегодня , после 3000 лет все расы перемешанны .Какого цвета были евреи. Почему Давид белокур, голубоглаз ,если все его предки темные?
seamanSPB писал(а):Там хороший бизнес делают на поломниках.Это основная задача.Быстренько пробежали тут,быстренько там и на час в каком нибудь шопинг.Ну вам же надо купить сувениры и все такое.Потом дальше тут посмотрели быстренько ,еще тут быстренько,а потом опять шопинг.
seamanSPB писал(а):Марфа писала ,что гиды много знают,столько инфы. Ну так это их хлеб. Они каждый год сдают экзамены,получают лицензию.Наш гид свободно владел русским,говорил что жена русская, французским,английским.Еще он знал еврейский..
Но стоит по плотнее заняться гидом,а нас всего было семеро,задавать кучу разных вопросов и гид в тупике.Он получает лицензию и сдает экзамен по билетам,а там шаблон.Только вот такая самая правильная версия.Вообщем мы сначало замучали гида ,а потом отстали и просто гуляли.
seamanSPB писал(а):Не видел скал ,с которых якобы они,свиньи,бросились в озеро,которое сегодня выдаётся,как море Галилейское. По ней не ходят лодки с парусами и нет штормов,озеро находится 200 с лишним метров ниже уровня моря.И там просто нет ветров.
особенность этой рыбы такова, что она подходит к берегу только ночью
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость