Антель, здравствуйте!
Что же Вы натворили!

На этой неделе я собиралась с Вами спорить

. А теперь - не могу! Вы подарили мне праздничный торт - я обалдела и сижу. Может, проку от него не будет(т.е. к Лазареву все-равно, может, не выйдет достучаться) - но Ваш подарок(кусочек любви) такой чудесный и неожиданный !:kiss:
Поскольку спорить я теперь с Вами не могу, и даже говорить не могу, т.к. это будет маленьким убийством любви - буду пока что писать Вам стихи. Извините, если их не любите.

. Но это ендинственный способ общения с Вами, который мне сейчас доступен. (Когда отойду- берегитесь! Я упущенное наверстаю с лихвой!
(В рамках "миролюбия", конечно

)).
Стихотворение написала на одной из первых волн Любви. Буд-то Океан Любви всколыхнулся - и этот тихий но огромный всплеск вошел в сознание, поднял его на своем гребне.
Я начала писать первые две строчки как какому-то человеку, в такой форме нашло выход переживание Любви. Но остальное я писала Богу.
* * *
Часто снишься ночами, мой единственный, милый.
Звездный путь между нами, и ветра долгих лет.
Но со мной, в этом сердце- ты навеки, любимый!
Я не верю, чсто счастья настоящего нет!
Я бродила по свету, между звезд, между жизней.
Я пришла ниоткуда, не Земля мне отчизна!
Все мне было открыто, но не верила в чудо
Нет,минувших ошибок - повторять я не буду!
Мой любимый, послушай, бьется сердце о счастьи!
Не боюсь я беды, не пугаюсь ненастья!
Раздарила я все, и от края до края-
Подо мной пустота, но я в небе летаю!
95г.
Во втором абзаце был вообще какой-то громадный прорыв, приоткрытая дверь внутри себя.
А в последнем - я пыталась выразить состояние отрыва от ценностей (пустота-просто как отказ от всего ради Любви), и парение над всем.
Не смотря на то, что по форме стихотворение "плохенькое", для меня оно самое красивое из всего сочиненного, из-за памяти о пережитом.