Список разделов › Главное › Опыт
Music_DJ писал(а):Хм...интересная тема! Переживаю такое состояние сейчас, расставшись с женой и любовницей. Появилось время на то, чтобы привести в порядок мысли и чувства.Счастье.
) такое явление закономерно. и даже после не очень желанного, через какое время депрессии, наступает все равно оно самое - повышение энергетики.
Спасибо тебе, Лана, за четкий вывод, который ты сформулировала относительно такого состояния, как Безусловная Любовь.Лана писал(а):Состояние Безусловной любви, когда оно даётся Свыше - это ОДНО...Ты просто живёшь в состоянии ЭТОМ, потому что не зависишь от него - дали - и живёшь...Осознание любви - это уже ТВОЙ труд, ТВОЯ работа над собой, прохождение данных Богом испытаний, и как результат - ОСОЗНАННОЕ нахождение в любви - чувствуешь ты её в настоящий момент или нет...Можно её ВООБЩЕ не чувствовать, но ОСОЗНАВАТЬ....И тогда раскрывается весь СМЫСЛ мироздания, все причинно-следственные отношения, ВСЁ видишь в Целом и неделимом...Ибо ВСЁ есть - ЛЮБОВЬ...
Лана писал(а):Состояние Безусловной любви, когда оно даётся Свыше - это ОДНО...Ты просто живёшь в состоянии ЭТОМ, потому что не зависишь от него - дали - и живёшь...Осознание любви - это уже ТВОЙ труд, ТВОЯ работа над собой, прохождение данных Богом испытаний, и как результат - ОСОЗНАННОЕ нахождение в любви - чувствуешь ты её в настоящий момент или нет...Можно её ВООБЩЕ не чувствовать, но ОСОЗНАВАТЬ....И тогда раскрывается весь СМЫСЛ мироздания, все причинно-следственные отношения, ВСЁ видишь в Целом и неделимом...Ибо ВСЁ есть - ЛЮБОВЬ...

а без боли тем болееАртемида писал(а):А без Счастья нет жизни.![]()
IslandsInOcean.... Интересно то, что ты написал это сообщение ИМЕННО тогда, когда мне необходимо было его снова прочитать...Я, как раз сейчас нахожусь в состоянии бесчувственности и закрытости (оно, конечно, временно), но твоё напоминание моих слов сдвинуло внутри меня что-то....ОСОЗНАНИЕ-то никуда не делосьIslandsInOcean писал(а):Спасибо тебе, Лана, за четкий вывод, который ты сформулировала относительно такого состояния, как Безусловная Любовь.![]()
Это уже навсегда...Когда точно знаешь, что Любовь всегда есть и никуда не делась, независимо от её чувствования, то сомнения, страхи бессмысленны - остаётся Вера...Тем более, когда иногда даются напоминания в таком виде,как твоё, или знаки...Например, как этот...В ночь на 7-е января этого года...
с годами человек не теряет зрение, а только приобретает,... и начинает вдруг ВИДЕТЬ то, что раньше не видели его глаза...Лана писал(а): «Верь глазам своим, и по Вере воздастся»
в далёком детствеЛана писал(а):Видел ли кто-нибудь что-то подобное?

о каком зрении говорим?IslandsInOcean писал(а):с годами человек не теряет зрение, а только приобретает,... и начинает вдруг ВИДЕТЬ то, что раньше не видели его глаза...Лана писал(а): «Верь глазам своим, и по Вере воздастся»
"И нет у судьи большего, чем видят его глаза"в далёком детствеЛана писал(а):Видел ли кто-нибудь что-то подобное?![]()
Можно только порадоваться за вас, Лана!!! И, если Господь вам дал Святого Духа, значит, вы его заслужили!А насчет "зацепки" за духовность -- есть такой риск, как вы сами считаете?Может, при получении Святого Духа, человек выходит на другой уровень и зацепки его уже больше не беспокоят? 
Steel писал(а):Можно только порадоваться за вас, Лана!!!
Steel писал(а):А насчет "зацепки" за духовность -- есть такой риск, как вы сами считаете?Может, при получении Святого Духа, человек выходит на другой уровень и зацепки его уже больше не беспокоят?
На самом же деле пока человек живёт - столько и проходит бесконечно испытания, уроки и т.п....., переходя с одного уровня на другой (и конца и края всем этим уровням не видать
), всё больше поражаясь и восхищаясь тому (по мере узнавания и приходящих осознаний), НАСКОЛЬКО всё мудро устроено, всё рассчитано до последней доли секунды, до грамма, до миллиметра....Всё закономерно и строго, и Всё подчиняется Божественным законам, работающим на Любовь во всех её проявлениях...
и Божественная ОДНОВРЕМЕННО 
почему так всегда тянет на халяву, а?))безобразие какое!!!
Steel писал(а):Эх!!а так хочется сразу в рраз - в дамки, чтобы больше не работать![]()
....А если серьёзно, то лучше не относиться к этому, как к "тяжёлому, каждодневному труду", а рассматривать это как возможность, данную Богом, УВИДЕТЬ как это всё происходит с тобой и почему (это же интересно наблюдать за собой, своими эмоциями, ходом мысли, движениями.... со стороны....), и исходя из пройденного опыта, приобретённых знаний, всему тому, чему уже научился, принять, среагировать и поступить.....из Любви
А Бог дал нам СТОЛЬКО возможностей!....Познать Его
Так что до пенсии далеко....Да и Слава Богу...

, так что я не льщу себя мыслями об отдыхе в 55 лет.

я туда же еще эгу свою сплавить хочу, вместе с тщеславием. не получается чо -та . так и живем вместе я и мое "Эго-Горлум" (прелесть, моя прелесть) 
Артемида писал(а):А кто не понял ещё,
Что есть такое Б. Любовь
Я боле дам простой ответ:
Это наслажденье через боль.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей