Список разделов › Главное › Опыт
Татьяна С писал(а):Сейчас человечество должно сделать выбор: с кем ему по пути - с Творцом или с теми, кто преследует свои личные цели.
Сильные мира сего настолько зарвались, что жируют
откровенно у всех на глазах..
Lyu-lyu писал(а):Ведь почему-то уже втечение мноооооогих миллионов лет травоядные не становятся хищниками, и наоборот.
Татьяна С писал(а):Учитель Христос
12.08.2005 г."
Nora Greene писал(а):Lyu-lyu писал(а):Ведь почему-то уже втечение мноооооогих миллионов лет травоядные не становятся хищниками, и наоборот.
Взгляните на свои зубы, Lyu-lyu: видите, какие маленькие
у Вас клыки? В основном, зубы человека предназначены для вегетарианской пищи, они больше похожи на зубы травоядных.
Плотоядным человек стал в результате каких-то погодных условий, когда мог найти только мясное пропитание. А вообще- человек, как и свинья (или крыса) всеяден, поэтому у него (и у них!)
больше шансов выжить, если что..
Lyu-lyu писал(а):Нееее... Скорее всего из-за того, что белковая пища более энергоёмкая
Nora Greene писал(а):Lyu-lyu писал(а):Нееее... Скорее всего из-за того, что белковая пища более энергоёмкая
Гм, не совсем поняла, к чему это..
Тем не менее: энергоемкая пища больше необходима в холодном климате
Привычки, традиции..Lyu-lyu писал(а):Только я тут задумалась: жителям Африки зачем есть мясо...???
Lyu-lyu писал(а):белковая пища более энергоёмкая
Учитель Христос
12.08.2005 г."
Я понимаю, что подобные послания могут произвести сильное впечатление, однако
все-таки это раздел Опыт, поэтому очень хотелось бы Ваших личных высказываний и мыслей..
Татьяна С писал(а):Я даю информацию посланиями Учителя
Татьяна С писал(а):Причём, сначала я вырабатываю именно свою позицию по какому-то вопросу
Татьяна С писал(а):потом приходит уточнение и разъяснение.
Татьяна С писал(а):Я приму к сведению Ваше замечание и буду сначала говорить о своём опыте.
Татьяна С писал(а):"Все, в ком есть живая душа, способная чувствовать, а не эмоционировать, воспринимают беды всех живущих одинаково, независимо от вида осуществляемой жизни. Всему живому жизнь дарована от Создателя, Отца нашего, и негоже забывать об этом. Основная заповедь: «Возлюби Господа Бога твоего» включает уважение к любому жизненному проявлению здесь, на Земле. Те, кто совершают злодеяния, являются дважды нарушителями высших принципов – космических заповедей: первой и наиглавнейшей, ибо они выявляют своё неуважение к Творцу – они не проявляют должного сочувствия к «братьям вашим меньшим», а наоборот, нарушают повсеместно введённый принцип-заповедь «не убий», ибо в этой заповеди заложена более глубокая мысль о взаимной терпимости. И это - принцип Космического Закона. Ничто, что сотворено Творцом не может быть нарушено или уничтожено, ибо Космический Закон терпимости предполагает взаимное уважение к любой форме жизни на планете, ещё раз повторю, сотворённой Творцом. Грубое обращение с животными отодвигает ваше развитие, развитие вашего города, вашей страны, вашей планеты. Условием вашего продвижения вперёд может стать только в высшей степени гуманное отношение ко всему живому. Без этого процесса ваше продвижение отодвигается, ибо это не способствует эволюции души, а выявляет все низшие проявления вашей сути. Подобные действия облечены позором во всём мире Космоса и те, кто совершают подобные действия, не уйдут от ответственности, ибо отвечать за нарушения Космических Законов придётся не в вашем мире. И эта кара будет намного действенней, чем в вашем мире. Останавливать тех, кто нарушает заповедь «не убий», необходимо. Необходимо предупреждать их об ответственности и последствиях. Наша помощь и поддержка вам гарантированы. Помните, что с вами Бог, с вами Творец и с этой силой производите все действия.
Учитель Христос
26.10.2001 г."
"Христос. Послания пробуждающемуся человечеству"
"Если бы на мясокомбинатах были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами." Пол и Линда Маккартни.
Простите (шепотом) а кто это?
Nora Greene писал(а):Кстати, в шоколадке тоже много калорийLyu-lyu писал(а):белковая пища более энергоёмкая
Татьяна С писал(а):Я имею честь исполнять Его Волю. И говорю с вами, как тогда, так и ныне, в Чистом Потоке Творца. Я есть Космическая Сущность, известная вам под именем Иисус. Я есть Христос.
Lyu-lyu писал(а):Эх, как жаль, что его нельзя кушать каждый день...
Lyu-lyu писал(а):Эх, как жаль, что его нельзя кушать каждый день...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей