Список разделов › Главное › Опыт
Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова,ух ты!!! Вот где ты была! Спасибо за рассказ.
А что в батюшке тебе не понра? Сильно полный был?
вот это момент мне очень понравилсяМарфа Меньшикова писал(а):С тремя из них мы шли по улице, и вроде как нечаянно подошли к дому, где жил четвертый. Этот четвертый - это своего рода персона нон-грата, человек, который находится как бы за определенной гранью, но он все равно близок мне где-то очень глубоко, не на человеческом уровне. И вот мы оказались возле его дома и я остановилась и посмотрела в его окна (на самом деле я не знаю как выглядит дом этого человека и его окна, но во сне все это было).
И вот, только мы остановились, то ли он нас увидел, то ли ждал.... вообщем он выходит из подъезда, буквально выбегает, и начинает всех обнимать, говорить, как мы все близки ему, что любовь нельзя давить. Вообщем, они все как-то друг друга поняли, а я просто стою в стороне и все это наблюдаю.
Марфа, в таких случаях берут благославление...о, даже бывали случаи вообще засвечиваются фото, тебе ещё повезло)Марфа Меньшикова писал(а):Причастие в нижней части Храма, то есть в пещере, где родился Христос. Фотография не получилась, но все фотографии там не получились, наверное так оно и должно быть - нечего Причастие фотографировать. Но фотографию все равно размещаю, для меня она памятна.
Да фильм это что-тоdobrovolya писал(а):berendeya,![]()
а в клипе кадры из фильма мела гибсона "страсти христовы". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
если не видели - очень рекомендую... шуму в свое время наделал, ругали гибсона. а мне фильм очень нравится
Мне почему-то так явно представилась эта картина и у самой слезы навернулисьМарфа Меньшикова писал(а):Так вот, он стоит на коленях на камне, и если мы так, достаточно сдержано что-то там поем, православные молитвы или песнопения, то он молится во весь голос. Я такого еще не видела. Он кричал, он плакал, бил руками по камню, он постоянно потягивал руки в небу и восклицал «Джизез, Джизез». В нем было столько какого-то отчаяния, мольбы и одновременно веры, что со мной что-то произошло, и как будто какой-то ком изнутри пошел и слезы залили все лицо, мы стояли не помню сколько там, еще что-то пели, батюшка что-то говорил… а у меня лились и лились слезы.
Марианна писал(а):Марфа, спасибо за твой рассказ!![]()
Но продолжение еще будет?
Как-то проникаешься твоими впечатлениями...
...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость