Список разделов › Главное › Опыт
Иф писал(а):Ибо вы не знаете устроения своей души
Ну, вот у тебя есть теперь все шансы донести свое до автора одними смайликами, а у гоши донести свое совместными чтениями святых старцев.))mimo писал(а):Grinch, мировоззрение обладает одним удивительным свойством. Если ты любишь собеседника, то донесёшь до него свою мысль одним смайликом.
Grinch писал(а):Ну, вот у тебя есть теперь все шансы донести свое до автора одними смайликами, а у гоши донести свое совместными чтениями святых старцев.))mimo писал(а):Grinch, мировоззрение обладает одним удивительным свойством. Если ты любишь собеседника, то донесёшь до него свою мысль одним смайликом.
А ты знаешь ?mimo писал(а):Иф писал(а):Ибо вы не знаете устроения своей души
Иф, вот, тут поподробнее.. ты знаешь свою душу?
Иф, вот, поэтому тебя и спросил. Ты же всегда мудрей меня.Иф писал(а):А ты знаешь ?mimo писал(а):Иф писал(а):Ибо вы не знаете устроения своей души
Иф, вот, тут поподробнее.. ты знаешь свою душу?
Зачем ?mimo писал(а):Иф, так, расскажешь о своей душе?
Иф писал(а):Зачем ?mimo писал(а):Иф, так, расскажешь о своей душе?
У меня нетmimo писал(а):Иф писал(а):Зачем ?mimo писал(а):Иф, так, расскажешь о своей душе?
Иф, т.е. нет чего рассказать.
Рад за тебя.Иф писал(а):У меня нет
Суть моего поста не в тебе и ......mimo писал(а):Иф, ну, если честно, то я бы мог рассказать о твоей душе. Одно сдерживает - твоя агрессия.
Иф, я это знаю. Испытал на себе.Иф писал(а):Павлик - я очень агрессивеый человек
Enmerkar писал(а):пить надо меньше. и одному и другом...
Enmerkar, посмотри на ютубе марш по всемуEnmerkar писал(а):пить надо меньше. и одному и другом... :hi-Enmerkar писал(а):пить надо меньше. и одному и другом...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость