А для меня 2006 начался с того, что я взмахнула крыльями и полетела.....
Вот именно такое ощущение.
-Я перестала носить строгие костюмчики и намотала на бёдра платок.
В январе я ходила в танц-клубы как оголтелая, я танцевала до утра, стаптывала сапоги в хлам, я пошла с любимым на латино-американские танцы, потому что ночных танцев было мало...
-В феврале я забеременела и перестала ходить в дискотеки, потому что там курят, и танцы продолжились дома...
-Была наинтереснейшая и успешная командировка в Питер (а ночью ТАМ Я ХРОНИЧЕСКИ НЕ ПРОХОДИЛА ФЕЙС-КОНТРОЛЬ В ТАНЦКЛУБАХ - кто-нибудь может объяснить, что это за ерунда такая?),
-ещё летала по работе с любимым в Италию, где мы заблудились в Венеции, ночевали на вокзалах с бомжами, ах... Романтика!
-Очень много, как никогда, работала, отдыхать почти не хотелось, как заведённая...
-Летела, летела и вдруг БАХ! Меня подстрелили. Боже, как меня стукнули об асфальт... Одна добрая женщина..И шантажи, и угрозы, и клевета.... Даже в роддоме достала меня.. Мне всегда раньше казалось, что такие вещи на пустом месте не происходят... А я так и не поняла, почему это случилось со мной, логики нет, просто никого не виню и обращаюсь к Богу, сдаюсь на его волю, значит, заслужила.
-А теперь.... ГЛАВНОЕ! У меня дочь в конце октября родилась, сказочная, волшебная! Не зря я летала весь этот год, незря и испытания во время беременности.... она... неземное существо!
Вот такой был год... ГОД...