браво! Спасибо!
Подумаю и, ежели что, поспрашиваю позже.

Список разделов › Главное › Опыт
"Играю на публику" это не значит пишу ложь, это значит пишу анализируя одновременно как выглядит со стороны, и этот анализ непроизвольно написанное корректирует, вгоняет в формы.
-Ната- писал(а): СНЛ -учитывает только параметр Р, и не подозревает о существовании параметра С и его влиянии на Э.
А влияние это - огромно!
Э-в несколько раз сильнее зависит от величины совмещения проекций, чем от кол-ва затраченых на рабрту сил.
Поэтому, более точным, уравнение будет выглядеть в такой форме:
Э=Р*С(в степени n), где n - это степень влияния на величину Э параметраС, по сравнению с Р.
Условно, обозначу n=где-то 2 или 3. Но более-менее точно эту величину можно выяснить только в ходе множества экспериментальных наблюдений.
-Ната- писал(а):Вам еще не противно слушать, не уродливо? Это просто попытка выйти к людям, прорваться сквозь свою ограниченную, замкнутую скорлупу.
-Ната- писал(а):Величина "лунки" яблока зависит не только от того количества, которое было откушенно, но и от того, которое осталось? Просто хочу полностью понять, как Вы восприняли С
-Ната- писал(а): 1. Работать со сверхглубинными эмоциями, изменять их с помощью ума(сознания) КРАЙНЕ ЛЕГКО и просто!!!
Делается это - с помощью легкой концентрации внимания!
2. Работать со сверхглубинными эмоциями, изменять их с помощью ума(сознания) абсолютно НЕВОЗМОЖНО!!!
Любые сверхмаксимальные усилия работы над собой - безрезультатное кружение по замкнутому кругу микрогомеостаза поверхностного слоя психики, без малейшего шанса прорваться на глубинный уровень и изменить его!
Вообще-то, мне показалось, что насчет "психических проекций" как-то нагромождено. Если тебе это интересно, Ната, то вкратце опишу картинку, что сложилась у меня в голове.-Ната- писал(а):Для объяснения - введу такую незнакомую всем переменную, как "совмешение психических проекций".
Ольга писал(а):
-Ната-, вы играете не на публику а на чувствах публики. Но публика вас любит такой как вы есть.![]()
Главное БОГ вас Любит.![]()
И вопрос к вам, -Ната-, вы разочарованы
в системе Лазарева ???
Mo писал(а):Ой, что-то я последние сообщения-то не видела.
А сейчас прочитала и подумала, что это розыгрыш..
Mo писал(а):Ната, а почему бы просто помощи не попросить?..-Ната- писал(а):Вам еще не противно слушать, не уродливо? Это просто попытка выйти к людям, прорваться сквозь свою ограниченную, замкнутую скорлупу.
Привет, Ната!-Ната- писал(а):Ребята, привет! Я тут распинаюсьвыкладывая новые важные открытия, относящиеся к системе Лазарева - а никто, этого, получается не видит? Называется - смотрим в текст, видим "фигу"?
![]()
-Ната- писал(а):Психика - нечто вроде каркаса, имеющего определенное строение. А СОЗНАНИЕ - это заполнение этого каркаса. Это энергия высшего Я (воля, сила ... не знаю какое слово больше подходит) входящая в психический каркас, преломляющаяся в нем определенным образом, и выходящая во внешний мир в виде "Я" человека.
1. Что такое внешний мир, не преломленный через психику человеческого Я и как его можно «наблюдать» не через психику?-Ната- писал(а):Психика - тождественна с миром, внешний мир разворачивается из высшего Я через психику.
2. Тогда, что есть ДУША, которую надо раскрыть в себе, осознать ее и, напоследок, разобравшись во всем этом процессе, отказаться от выданной тебе свыше ДУШИ ради ЛЮБВИ?-Ната- писал(а):… мы все в обществе слиты (соединены) с наружной стороны психики. Нужно же слиться - с внутренней стороны, в точке любви, в сознании Бога. Речь идет о выходе за пределы собственной психики, а значит и развернутого из нее 3-х мерного мира путем раскрытия в себе души, осознания ее, и отказа от нее ради ЛЮБВИ.
Именно такой видится мне система Лазарева в ее завершении! Когда стирается понятие зацепок, и остается лишь ЛЮБОВЬ. Без той недостающей ступеньки между человеком и Богом, без того разрыва между человеком и Богом, который есть сейчас! Превратившей стремление к соединению в само СОЕДИНЕНИЕ, стремление человека к любви - в саму ЛЮБОВЬ!
СТРУКТУРА ЛЮБВИ описанная в предыдущем "опыте" - это не какой-то единичный особый вариант любви. Это - первичная матрица любви в нашем бессознательном (в точке высшего Я слитого с Богом), т.е. это глубинная исходная всех разворачивающихся человеческих вариантов.
3. Если можно, - в этом месте не много поподробней, поскольку, на наш взгляд, все с точностью до наоборот – статические процессы могут при определенных условиях (дополнительной информации) разворачиваться в динамические! А динамические процессы можно только свернуть в статические, поскольку последние – менее информативные.-Ната- писал(а):Характер - это результат взаимодействия психики и сознания, т.е. формы и содержания. Обусловлен он сочетанием особенностей формы с особенностями содержания. Может можно выразиться, что это переплетение динамического аспекта сознания и статического, развернутого из этого динамического.
4. Проекция – это (математика, 8-ой класс) перенос каждой точки заданной фигуры наикратчайшим расстоянием на фиксированную плоскость?-Ната- писал(а):Для объяснения - введу такую незнакомую всем переменную, как "совмещение психических проекций"
5. А) Кому не интересно - пусть идут к …. другой ветке форума!-Ната- писал(а):Этот текст,1 часть, я писала около 4-х лет, собирала по кусочкам из своих ощущений, переводила на уровень сознания. И пока что, на сегодня, это высший пилотаж обобщения и изложения, к которому я смогла доползти. А кто-то, может, читает и думает: "какая чушь"!
Наверное, люди так могут воспринять по двум причинам:
1."Проклятие Красной Шапочки" см. основной раздел.
6. Конечно, слышим, милая Ната!-Ната- писал(а):Я - дура. Я думаю, меня кто-то услышит. Я конченная дура за это.
7. Что есть СВЯЗЬ с Б-гом и при каких обстоятельствах ее можно потерять, если она уже установилась?-Ната- писал(а):Я живу - в каком-то безумии. Потому, что живу - внутри психики. Подобно тому, как распят внутри часового механизма, например. Я даже пальцем не могу пошевелить, не то, что вырваться. Я давно так живу, около 10 лет, после того как потеряла связь с Богом
-Ната- писал(а):Насчет матрицы будущего. Я примерно год была в таком состоянии, в "ТАМ". И я знаю способ перехода ТУДА. И к Лазареву хочу достучаться - чтобы перейти ТУДА вместе с ним. Потому, что одному человеку это сделать невозможно, в силу определенных законов психики. Можно только – вдвоем.
8. Не знаем, к сожалению или нет, но мы, Солнечные Зайчики, а не СНЛ - это мы точно знаем!-Ната- писал(а):И, 3 пункт - зависит уже не от помощи форума, а от Лазарева. От его согласия участвовать в эксперименте перехода на новый уровень Божественного.
Конечно, осуществление помощи мне - возможно и в один этап. Но, думаю, мало шансов, что на форуме кто-то обладает во всей полноте качествами, которые для обмена душами и перехода нужны. К тому же, мало у кого такой уровень диагностики, как у Лазарева, чтобы проконтролировать процесс перехода.
-Ната- писал(а):… разьве…
Знавали мы одного милого человека, бывшего работника киностудии, который, в силу жизненных обстоятельств, часто смягчал резкие согласные звуки мягким знаком!!!???-Ната- писал(а):… разьве…
Прекратите завидовать Игорь!Игорь писал(а):Ужос.. Самолюбование ума доведённое до абсурда..
Ювелир писал(а):Прекратите завидовать Игорь!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя