Список разделов › Главное › Опыт
Но кто-то же все-таки так устроил, что у ВСЕХ за молодостью и беззаботностью ВСЕГДА следует старость с ее проблемами?Александэр писал(а):Да тутчки я,...думаю....
Мысль появилось, что старость это результат бегства от проблем молодости.
Слишком объективно! Всё во вне. А вы лично причастны к чему-нибудь?Волк Сумчатый писал(а):Только аксиоматика другая:
Trubadur писал(а):Мне кажется, преодолев инерцию своих эмоций, привычку обижаться можно решить проблему обид раз и навсегда.
Аня писал(а):Так что, может просто прощения у Создателя попросить, что сам именно спровоцировал этих людей так с тобой поступать, что сам и только сам имеешь тот негатив, который так явно всплыл....И вообще, как грица, честно на себя дома под одеялом глянуть?
Согласен – я к Вам не причастен.Александэр писал(а):Слишком объективно! Всё во вне. А вы лично причастны к чему-нибудь?Волк Сумчатый писал(а):Только аксиоматика другая:
Виола писал(а):мне кажется, возможно решение проблемы и через отношение к другим-т.е. мы часто попадаем в ситуации, в которые неосознанно ставим других людей
Волк Сумчатый писал(а):Согласен – я к Вам не причастен.
Но что же и другие форумчане не причастны?
Так зачем Вы своими «болячками» делитесь с другими?
Тогда и держите их при себе или отсылайте по другому адресу!
Волк Сумчатый писал(а):А что касается объективности – то все наши поступки и слова только из нашей объективности. Только почему-то все ее называют субъективностью. Нет ничего кроме того что Вы ощущаете.
Волк Сумчатый писал(а):[Так зачем Вы своими «болячками» делитесь с другими?
А что касается объективности – то все наши поступки и слова только из нашей объективности. Только почему-то все ее называют субъективностью. Нет ничего кроме того что Вы ощущаете.
Анюта У. писал(а):................Волк Сумчатый писал(а):Так зачем Вы своими «болячками» делитесь с другими?
А что касается объективности – то все наши поступки и слова только из нашей объективности. Только почему-то все ее называют субъективностью. Нет ничего кроме того что Вы ощущаете.
Мы здесь не болячками делимся, а рецептами, чем какие болячки лечить.
Delia писал(а):По-моему,раздумывая о том, "обязан" или "не обязан" Бог прощать,человек пытается подчинить Божью Волю разуму.
Delia писал(а):Хорошенькое дело попросить у Бога прощения, Он всемогущ!!! Но он не обязан прощать!!! Он тоже может быть ребенком(это все образно).
Александэр писал(а):Это от гордыни.Delia писал(а):По-моему,раздумывая о том, "обязан" или "не обязан" Бог прощать,человек пытается подчинить Божью Волю разуму.
Delia писал(а):что значит не обязан прощать?
откуда вообще такая мысль, не пойму её.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость