неужели и это шутка?
Naomi писал(а):Еще раз: под "назадом" я имею в виду то, что выпал в человеческое - и опять вернулся к Богу...
Список разделов › Главное › Опыт
Naomi писал(а):Еще раз: под "назадом" я имею в виду то, что выпал в человеческое - и опять вернулся к Богу...
Крыс писал(а):я же говорила
Крыс писал(а):я не стала,
По вопросу -Крыс писал(а):контакта добиться, чтобы собместными усилиями что-то понять.
Крыс писал(а):личный божественный эволюционный план развития твоей Сути...
Naomi писал(а):создавать новую реальность, замещая устарешую, с инволюционными вкраплениями, информационно-временную матрицу на более близкую к Божественному Эталону.
Naomi писал(а):Нужно создать новые нормы отношений - как относиться к другим и друг другу в этой связи.
Эта новая модель отношений и будет той самой новой матрицей.
Бог в нас создает.Крыс писал(а):Говорю так, потому что никакие матрицы не нужны.
Что бы понять это, ответь на такой вопрос:
Ладно, пока!
Зайду, может, еще как-нибудь
Отдельное большое спасибо Сергею Николаевичу
и еще одно большое - создателям форума.
Молодцы, ребята!
Всем удачи!
А вот нисогласная я! Нисогласная!:PКрыс писал(а):Бог создает и только Он, а мы ничего не творим.
Не все так однозначно. Есть японское слово "кокоро". Чаще всего оно неправильно переводится как "сердце". Однако это лишь половина правды. В западной культуре привыкли разделять дух человека на две части - сердце и голова, эмоции и мысли. Японцы не делают такого разделения и полагают, что голова и сердце объединены. Это единение и называется "кокоро".Nad писал(а):Но все что от "ума"
И это не совсем так. Нужно исцелить боль этой травмы, но это не означает ,что не надо идти на страдания. Мы же все равно идем, и именно потому что любим! Но как говорил один мой друг, хочется спокойнее любить.Nad писал(а):Не похоже ли это на стремление сделать не опадающими листья, не гниющими плоды..., - не рвущиеся с "мясом и кровью" отношения...
Вот как раз не страшно! От кого защищаться-то? От себя ее уйти.Nad писал(а):Хотя, согласна, каждый раз страшно, каждый раз сводит в животе и все инстинкты кричат о защите...
Nad писал(а):Пока только ДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость