Список разделов › Главное › Опыт
Simona писал(а):Путник, мне кажется, вы работаете как "проводник" каких-то более высоких Сил. Важно, как СНЛ говорил про себя, не слишком переживать за "пациентов", чем больше переживаешь, тем сильнее берешь на себя их проблемы.

Путник, все, что Вы написали в последних своих сообщениях, подсказывает мне, что в Вас появляет некоторое ощущение "Богоизбранности".путник писал(а):unicorn55 прав...В том-то и беда...Об этом мне говорил и Лазарев: "Ну,что вы сделали?Вас человек просил подать ему руку для того,чтобы помочь ему встать,а Вы взвалили его на себя и несете.." И он меня предупреждал о последствиях этого... И об этом он написал в своих книгах,когда объяснял мои письма...Но...как же можно отказать в помощи,если тебя просят?
По поводу отсутствия диагностики...Когда к тебе приходит ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,- все (т.е.причины происходящего с человеком) становится ясно (как объяснил СНЛ,идет подключение и съем информации).На этой ВОЛНЕ ты как бы даешь толчок человеку,а дальше он должен сам...
Не знаю,понятно ли я объяснил...
Всего доброго,Путник
Хотя, если серьезно, то все это делается совершенно неосознанно. И вот одним из подобных "притыканий" или применений может оказаться "помощь другим людям". 1 никто никому ничего не должен.unicorn55 писал(а):Человек должен зарабатывать здоровье и судьбу.
можно ..и даже нужно иногда..путник писал(а):..как же можно отказать в помощи,если тебя просят?
Было бы желание, а научиться можно всему. СНЛ вот почувствовал что проблемы ползут на его детей и остановился. Для него свои дети оказались важнее чужых. Очень рациональный подход. Своя душа важнее чужой -- тоже здоровое отношение. Мы общаемся с Богом через свою душу а не через чужую. Значит своя душа должна быть важнее. Мы поможем человеку за счет своей души. Что мы получим? Человеческую благодарность? А что теряем? Возможность любить Бога. С каждым разом мы плюем на свою душу, ради людей.путник писал(а):Но...как же можно отказать в помощи,если тебя просят?
Должен-то он должен, а вот будет ли? Если вы так сильно сочувствуете людям что не можете отказать... Вы говорите что должны быть чисты. Но получается что вы служите людям а не Богу. Невозможность отказать -- разве это не человекоугодие?путник писал(а):На этой ВОЛНЕ ты как бы даешь толчок человеку,а дальше он должен сам...
Обратите внимание как СНЛ проводит прием. Отстраненно. Пациент пытается сесть ему на шею, а он постоянно одергивает, мол ты чего, дружок, ты должен работать а не я. Никаких телячьих нежностей, даже грубо.путник писал(а):Когда я попытался понять причины всего этого, в моей душе поднялась такая ВОЛНА добра, теплоты, участия, нежности и еще чего-то такого, что заставляло чуть ли не плакать от безмерного СЧАСТЬЯ….

Хотя это такая же способность, как видеть действующие невидимые силы в какой-то сложной машине, или по звуку мотора уловить какой болт среди множества болтов надо подкрутить, или среди звука симфонического оркестра улышать на какой ноте какой инструмент сфальшивил...Путник, это Вам спасибо за откровенный и подробный рассказ!путник писал(а):Спасибо всем "за взгляд со стороны".Это действительно очень важно и помогает посмотреть на себя более-менее отстраненно и критично...
Что касается последствий моей с позволения так сказать "практики",то они уже наступили и как вы понимаете,не самые лучшие.Об этом я также написал СНЛу весной этого года.А вообще,после "контакта"ощущения такие,как будто тебя всего избили и трудно даже пошевелиться.Ночью же как будто бредишь,спишь и не спишь,и видишь себя спящего как бы со стороны.Я уже писал,что после "работы" с онкологической больной и всей ее семьей я просто поседел...
Еще раз спасибо всем.И хочу извиниться за то,что увел тему в сторону.
Всего доброго,Путник.

путник писал(а):Доброго здоровья всем!
igudym , я описывал свое состяние после "контакта" с больным человеком.Причем,этот больной -человек,у которого есть как болезни тела,так и тот,у которого что-то неладится с душой,судьбой и т.д.Каждый раз после "контактов" с больными ощущения избитости по 2-3 дня и уход в нереальность в первую ночь после "контакта".Иногда физическая боль у меня в том месте,где болит у больного...После "работы" с упомянутой онкологической больной и ее семьей вдобавок к поседению,на целый год получил гипертонию,боль в том месте,где у нее было заболевание...затем у меня все все прошло...правда,седина так и осталась...
От контактов же с СНЛ ощущение покоя,умиротворенности,где-то даже полета.Причем это состояние приходит дня за 3 до контакта
. Человеков писал(а):
даже я, грешный, как-то, имея сильное желание, попробовал лечить молитвой человека (не желающего меняться, а "успешно идущего вниз"),
в итоге сам хватанул (в ослабленном виде) имевшиеся у пациента проблемы.
Человеков писал(а):Если Вселенная дает человеку "по шапке" в виде болезней, несчастий, невзгод и пр..- это не просто так происходит. Это наработанная карма самого человека. И тут, мне кажется, главная задача целителя- объяснить пациенту, почему именно ему Вселенная дает таким образом "по шапке". чтоб САМ пациент перестал поддерживать своим образом жизни и мировоззрением свои болезни тела и души.
Если человек пока не хочет этого понимать и винит всех, кроме себя- значит, очевидно ему еще нужен этот опыт страданий.
Значит, можно его оставить пока в покое. Как сам "созреет" внутренне- поймет, и тогда начнет работать над собой.
Марк Омаров писал(а):Приснился сегодня сон. Стою в ожидании возле какой то двери, в пяти метрах еще несколько человек ожидает. Откуда то выходит С.Н.Лазарев и направляется к группе встречающих. Я скромно отворачиваю взгляд, но он неожиданно протягивает мне руку для приветствия. Пожимает, мне как то неловко перед встречающими, хочу поскорей ладонь назад вытянуть, а СНЛ не отпускает, словно по руке сканируюет меня всего насквозь. Больше минуты держал. На этом, к сожалению, поток информации оборвался.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей