Список разделов › Главное › Опыт
Элиза, в еврейских источниках это объясняется , т.е. еврей "вычисляется" по строению своего черепа . Но ,честно сказать , меня это объяснение все равно напрягает , потому , находясь в Израиле можно видеть евреев абсолютно с различных стран . Уже у нас есть и с Японии евреи . И как-то не понятно , неужели по своему строению череп выходца из Европы может быть схож со строением черепа выходца из Японии? Очень странно ,.... но объяснимо . И когда смотришь , скажем на выходцев из Эфиопии или из Аргентины , то это совершенно разные типы людей .. Хотя все - евреи !!!! . Так что , объяснение есть , но наблюдение за сегодняшней жизнью Израиля не совпадает с объяснением (про строение черепаЭлиза писал(а):... просто, как можно так легкомысленно "вычислить" внешний вид человека? исходя из основания черепа древнего еврея? это же абсурд! Даже от одной матери и одного отца рождаются разные внешне дети. У одного ребёнка может быть круглое лицо по маминой линии- а у другого овальное- по папиной. И так далее.
Германия в порядке. Спасибо.
нотка писал(а):А Марфе Меньшиковой еще раз спасибо и ждем продолжения....
:hi: :hi: :hi: Тамарочка как всегда рада Вас видеть! :hi: :hi: :hi:aramat писал(а):
Наташа :hi: ... :hi: И вам спасибо...
а к нам заходили???
Марфа Меньшикова писал(а):...тема данная не о том, море это или озеро и какая у него высота над уровнем мирового океана.
наши форумчане домоседы, они не любят путешествовать. Лучше почитайте специальный форум.Эка писал(а):а когда созрею, то обращусь за помощью к форумчанам, чтоб подготовиться к поездке.........
А вот и нет.Y-ina писал(а):наши форумчане домоседы, они не любят путешествовать. Лучше почитайте специальный форум.Эка писал(а):а когда созрею, то обращусь за помощью к форумчанам, чтоб подготовиться к поездке.........
так и запишем. Путешественник номер два.нотка писал(а):А вот и нет. Я с удовольствием помогу чем могу, как и обещала в своем сообщении выше
Бред Диночка, опять бред пишите. Видимо снова судите по-себе. Как и когда вы словно дикарка фыркали на незнакомые вам кулинарные блюда, которые подают в ресторанах, в которые вы не ходите, видимо по причины отсудствия пассии и средств.Y-ina писал(а):наши форумчане домоседы, они не любят путешествовать.Эка писал(а):а когда созрею, то обращусь за помощью к форумчанам, чтоб подготовиться к поездке.........
Почему с группой? Вы хотите как паломники съездить в Израиль?Larisa писал(а):Ребята. Нужна помощь. Хочу в Израиль. У нас нет путевок. Где могу купить путевку с русской группой на 7-8 дней. Долечу сама с мужем. Хотелось бы в конце сентября. может кто знает сайт хорошего агенства?
надеюсь в рекламе никто не уличит)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость