Наверняка, многие из автолюбителей сталкивались с проблемой кражи вещей из автомобиля, угонов, случайных вмятин и падающих сосулек! Хочу поделится собственным опытом преодоления подобных неприятностей.
Являюсь автовладельцем на протяжении шести лет. За это время у меня 2 раза, ночью, разбивали стекло - крали личные вещи, один раз вскрыли дверь на стоянке супермаркета - украли магнитолу. 4 раза на мою машину падали разные предметы - от куриного яйца!, снега и сосулек - до ветрового стекла, выпавшего из разбитого окна 5 этажа здания, пробив при этом крышу, серьезно повредив мою дорогую иномарку!
Я осознал, что все эти неприятности происходят из-за моего постоянного внутреннего страха, тревоги за машину! Из-за переживаний по поводу ее сохранности. Т.е., когда я ставил ее на стоянку - я отключался от нее - не думал о ее сохранности, не беспокоился и все было замечательно - никаких проблем! Как только ставил ночью под окна - никак не мог отделаться страхов. Ну и получалось - чем сильнее страх - тем скорее начинались неприятности - кражи, повреждения и т.д. ! По опыту наблюдения за знакомыми- тоже самое!
Так что, вот вам мой совет и руководство к действию.
Снимайте все страхи, переживания, привязанности касаемых вашего авто. Сказать то легко, а вот сделать. . . Я никак не мог, пока не начал молиться. Я молился так: Закрываю глаза, отключаю мышление, ни о чем не думаю, все отбрасываю - есть только душа и Бог с которым я сливаюсь. И не из головы, а из сердца "Господи, прошу тебя, что б из моей души ушли все страхи и переживания за автомобиль. Тебя люблю больше всего на свете!