Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, мне интересно, что он скажет по поводу сегодняшнего интервью Савченко.Авалока писал(а):Да давно я считаю надо было открыть тему вопросы Дежанейрову)))
так он уже давно, когда у них не махновские делишки предлагают, пишет, что украинцы особо свободные, они умеют из хаоса няшки лепить, а порядок типа для рабов ...Боги, чо.monroe писал(а):Что это? Саша, твои комментарии. Хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу.
ну вот пришёл день, когда надо бы сделать разъяснения.Natish писал(а):так он уже давно, когда у них не махновские делишки предлагают, пишет, что украинцы особо свободные, они умеют из хаоса няшки лепить, а порядок типа для рабов ...Боги, чо.monroe писал(а):Что это? Саша, твои комментарии. Хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу.
я бы еще добавила "ваша Жанна Д*Арк", именно так ее называл Сашаmonroe писал(а):вот пришёл день Х: ваша национальная героиня, ваша звезда
я знаю, что Деж симпатизирует Савченко.Бриджит писал(а):я бы еще добавила "ваша Жанна Д*Арк", именно так ее называл Сашаmonroe писал(а):вот пришёл день Х: ваша национальная героиня, ваша звезда
monroe писал(а):И вот сегодня Савченко, поливавшая Путина из-за решётки упрёками в имперских замашках, в диктаторских приёмах управления и проч. выражает абс. "путинскую" точку зрения на власть.
Что это?
Реальная необходимость, ибо демократии и свободы не справляются, и бардак нарастает?
Око, для ребусов у нас есть Папа Карло его одного вполне хватает на всё ФДК.Око писал(а):monroe писал(а):И вот сегодня Савченко, поливавшая Путина из-за решётки упрёками в имперских замашках, в диктаторских приёмах управления и проч. выражает абс. "путинскую" точку зрения на власть.
Что это?
Реальная необходимость, ибо демократии и свободы не справляются, и бардак нарастает?
Путинский синдром?
Имперская инфлюэнца?
противостояние двора Амбера и двора Хаоса рождает равновесие (по Роджеру Желязны)
у Путина слишком большое обаяние. Альфа-самец покоряет даже лесбиmonroe писал(а):может, у них был интим и это передалось?
что случилось с Савченко?Бриджит писал(а):у Путина слишком большое обаяние. Альфа-самец покоряет даже лесбиmonroe писал(а):может, у них был интим и это передалось?
monroe писал(а):Око, для ребусов у нас есть Папа Карло его одного вполне хватает на всё ФДК.
думаю, за ней стоят грамотные пиарщикиmonroe писал(а):что случилось с Савченко?
мне бы хотелось поговорить, что приводит к столь резкой смене политических взглядов.
Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом. Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину… Если надо — на поле боя.
Мне очень много людей писали письма, и все пишут: «Хотим мира». Да, мира хотят все. Я хочу мира. Но готова ли я добиваться его любой ценой? Компромиссы должны быть, это логично и разумно, войны заканчиваются компромиссами, даже полные победы и капитуляции. Ми будем идти к миру всеми путями. Я не упрямая, не баран. Но не любой ценой. Не ценой предательства, не ценой продаться, не ценой сломаться. Это наша земля, это наша Украина. Грызть ее, кусать ее, делить ее, издеваться над ней я не дам. Я готова и воевать, и мириться. Если там готовы тоже, то тогда мы поладим
О противодействии мирового сообщества агрессии со стороны РФ
Мы все соседи и должны слышать друг друга. Если у тебя сосед с гнилой душой и больным разумом, нам нужно объединяться всем, у кого есть совесть, и останавливать таких соседей, иначе он никому из нас не даст нормально жить
О просьбе Путину
Отцепись от Украины. Отцепись от каждой страны, в которую ты вцепился. Оставь себе свое царство, не мучай своих людей, не издевайся над россиянами. Две жизни не проживешь, подохнешь все равно, и мы тоже умрем. Живи, как человек, и перестань не давать жить другим.
выражения могут и противоречить друг другуmonroe писал(а):приведу самые известные выражения Савченко после освобождения:
monroe писал(а):- Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию, надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках.
И т.д.monroe писал(а):Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом. Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину… Если надо — на поле боя.
Эти выражения, кстати, вовсе не противоречат друг другу. Если только им не приписывать СВОЮ ассоциативную нагрузку.Бриджит писал(а):выражения могут и противоречить друг другу
я бы тут поспорила, конечно...у него совсем другая т.з. на властьmonroe писал(а):выражает абс. "путинскую" точку зрения на власть.
а она писала именно про эти выражения?oldsatana писал(а):Эти выражения, кстати, вовсе не противоречат друг другу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя