Brittany писал(а):Разработки ГМО можно представить как благое намерение
накормить всех, однако с развитием ГМ-индустрии голодных меньше
не становится, но еда превращается
в опасный муляж.
Ты это уже на себе почувствовала?
Или эта только твоя парафраз на заказные статьи тех, кто не хочет внедрять ГМО ради своих сверхприбылей?
Почему сверхприбылей?
Потому что стоимость говядины, которая выращена в США промышленным способом с использованием ГМО продуктов в качестве питания, и стоимость говядины, которая до того паслась на пастбище щипля травку, разнится почти в 10 раз. Но начитанные люди бояться ГМО и те, которые это могут позволит себе, покупают говядину, которая стоит до 50 баксов за кило.
Странные какие-то люди... впечатлительные: если прочтут статью профэээссора, который считает, что ГМО - это вредно, то полностью подпадают под мнение этого профэээссора.
На мой взгляд, СЕЙЧАС надо бояться не ГМО и тем более не мясо, которое до этого кормили с добавками ГМО, а антибиотиков, которыми пичкают любую животину (включая прудовых рыб), чтобы исключить массовое заболевание подведомственного стада.
Потому очень советую даже курицу отваривать на 40 минут, а как минимум два часа, чтобы минимизировать влияние на свой организм антибиотиков, которыми напичкана сейчас любая скотина.
А ГМО?...
Вы докажите, что вред от ГМО больше, чем постоянное проживание в Санкт-Петербурге или Москве с их великолепной экологией.