Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я хотела поигратьПапа_Карло писал(а):Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
они ещё и разные бывают?Авалока писал(а):вчера с коллегой ловили, но покемончики обычные, не крутые попадались (
что ты думаешь по поводу роли ЦРУ?Авалока писал(а):monroe, да. нам птичка попалась. а ещё пока ловили, у него из сохраненного ранее яйца ещё птичка вылупилась
да, мне надо объяснить.Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости. Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
я вот подумала, что цру будет сильно разочаровано увиденным.Авалока писал(а):monroe, тебе из ЦРУ придёт письмо - "Уважаемая Екатерина! Протрите пожалуйста пыль на полу, и помойте окна! Заранее спасибо, Ваше Центральное Разведовательное Управление"
Дочь вашего МИДа Лаврова - гражданка США, окончившая массачусетский универmonroe писал(а):что ты думаешь по поводу роли ЦРУ?Авалока писал(а):monroe, да. нам птичка попалась. а ещё пока ловили, у него из сохраненного ранее яйца ещё птичка вылупилась
я сходила по ссыли Папы, неужто им реально надо всё это?
мне всегда казалось, что у них и так уже всё про нас есть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя