Может кто-нибудь осветить тему?
Понятно, что степь была, народ был. А вот что там с государством ...

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rita123 писал(а):Пользователи уверены в том, что казахстанской государственности около полутора тысяч лет, и предлагают отправить президенту России местные учебники истории, где это написано."
Simona писал(а):Скоро на всех телеканалах России:
Хунта Казахстана...
Казахские фашисты...
статриков рассчитывает на людей с определенным развитием и как не странно находит. Пока есть спрос будет предложение. Это касается всех его выступлений. Зачем же им грамотные люди? поэтому и закрывают вышие учебные заведения, а взамен стариков, федоров им подобныеStella писал(а):это Путина, наверное, Стариков научил)) Я как то у Старикова услышала, что такого государства, как Молдова никогда не существовало.
lucky писал(а):татриков рассчитывает на людей с определенным развитием и как не странно находит
Stella писал(а):Но вот если услышу от автора один раз ложь,
слушать старикова себя не уважать...дальше я должен писать и спорить с ним. Тебя он устраивает слушай дальше. Я как то послушал его это бред, он берет часть информации и добавляет собственные рассужденияПапа_Карло писал(а):можешь похвастаться своей эрудицией и доказать, где Стариков ошибается?
это у нас Дисед так любит ))))lucky писал(а):он берет часть информации и добавляет собственные рассуждения
lucky писал(а):слушать старикова себя не уважать...дальше я должен писать и спорить с ним. Тебя он устраивает слушай дальше. Я как то послушал его это бред, он берет часть информации и добавляет собственные рассуждения
тот просто выдергивает фразу из всего текста и начинает ее передергивать как ему нужноStella писал(а):это у нас Дисед так любит ))))
что тут не понятно? обработка молодого поколения. Если что то начнется на украине, то это будет рука запада. Дальше слушать не могу он тошнотворныйStella писал(а):Папа_Карло, ты мне объясни почему княжество - это не государство? Почему так пренебрежительно говорит про Молдову? С одной стороны в самом начале акцентирует на разности культуры с Россией и тут же говорит, что до 1918 года это была территория России, которую никто не оспаривал. И если брать идеологию, которую продвигает Стариков.. что его и его сторонников больше беспокоит, люди или территории?
Учебник полуторатысячилетней истории Казахстана равносилен глобусу Казахстана. Кочующие племена с общинно-родовым строем до 1917 года , и даже близко не паслись казахи на тех территориях где сейчас существует Казахстан как государство. А эти учебники псевдо-истории - чисто "В гостях у сказки".rita123 писал(а):Пользователи уверены в том, что казахстанской государственности около полутора тысяч лет, и предлагают отправить президенту России местные учебники истории, где это написано."
lucky писал(а):Молда́вское кня́жество (Молдавия, Молдова, рум. Moldova, Ţara Moldovei) — государство, существовавшее в XIV—XIX веках. Большей частью располагалось на территории таких исторических земель, как Молдова, Бессарабия, Буковина. Культурно и исторически связано с другим дунайским княжеством — Валахией, а также с Трансильванией.
В средневековых иностранных источниках Молдавию (Молдавское княжество) называли также «Великая Валахия». Например, Канцлер Венгрии и Богемии Феликс Петанций (1455–1517), приводит сведения о Молдавии, называемой им «Valachiam maiorem», т. е. Большой (или Великой) Валахией.[1], «Росовлахия» (то есть Валахия у Руси) и «Молдославия»[2]. Турки называли Молдавию Богдания (Bogdania) или Карабогдания (Carabogdania).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя