Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я вот не поняла почему вся ответственность ложится на женщин? Мужики ни при чём? Беременность возникает при участии мужчины и женщины.Фея333 писал(а):цветочек ромашка, ((((( это страшно. и очень жаль этих несчастных женщин.
цветочек ромашка писал(а):да-да. очень даже в силах. знакомая пропала. а потом сказала, что ездила аборт делать. причём узнал я об этом, только после того как сильно распрашивал. то есть она вообще не собиралась говорить ни чего
поэтому секс должен быть в браке с женой, а не со знакомой.цветочек ромашка писал(а):да-да. очень даже в силах. знакомая пропала. а потом сказала, что ездила аборт делать. причём узнал я об этом, только после того как сильно распрашивал. то есть она вообще не собиралась говорить ни чего.
согласна, делают, но только свою жену ты сможешь гораздо больше контролировать и не допустить абортовцветочек ромашка писал(а):это всё сказки.
аборты делают в браках.
ну вы даёте, товарисч.... какие ещё абсолютно безвыходные моменты содержала эта запутанная история? кто ж так непоследовательно инфу даёт на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение? а если б тут с горяча все начали несчастную девочку мощно осуждать, как плохую_нехорошую, коварную детоубийцу? вы уж тогда не упоминали бы об этом вовсе, раз сказав <<А>> не готовы произнести <<Б>>цветочек ромашка писал(а):tigrizia, kleoo,
у девушки были противопоказания. либо выживет она, либо ребёнок. брак здесь не сильно влияет.
я вам больше скажу - когда я решила рожать (а решение было не из легких, так как жить мне было негде, родители настаивали на аборте, отец ребенка дал понять, что помогать не собирается), врач гинеколог, когда узнала что я не замужем, демонстративно закрыла карточку мою и начальственным тоном велела делать аборт. вот такие времена. пришлось сквозь слезы ставить эту даму на место.Синтипулькин писал(а):....причём происходит ЭТО настолько часто (в среднем до 6000000 в год), что кажется - уже во всех женских консультациях всех клиник страны, всем забеременевшим женщинам задаётся коротенький и равнодушный дежурный вопрос: <<..."ОСТАВЛЯТЬ" будете?...>>
tigrizia писал(а):я вам больше скажу - когда я решила рожать (а решение было не из легких, так как жить мне было негде, родители настаивали на аборте, отец ребенка дал понять, что помогать не собирается), врач гинеколог, когда узнала что я не замужем, демонстративно закрыла карточку мою и начальственным тоном велела делать аборт. вот такие времена. пришлось сквозь слезы ставить эту даму на место.Синтипулькин писал(а):....причём происходит ЭТО настолько часто (в среднем до 6000000 в год), что кажется - уже во всех женских консультациях всех клиник страны, всем забеременевшим женщинам задаётся коротенький и равнодушный дежурный вопрос: <<..."ОСТАВЛЯТЬ" будете?...>>
простите. ваша история мне один случай напомнила, когда подруга другана, находящегося просто на седьмом небе от счастья всвязи со скорым отцовством, вдруг резко передумала рожать (друган так и не добился вразумительного ответа, что её вдруг побудило ребёночка зарезать?) и втихаря разрешилась от бремени, не говоря ни слова (то ли моча резко в голову ударила, то ли крыша поехала?...цветочек ромашка писал(а):Синтипулькин, чиво ты так кипишуешь?
в судебной практике очень много хороших правил, и законы все как один справедливыеkleoo писал(а):Есть хорошее правило в судебной практике - незнание законов не освобождает от ответственности за содеянное.
цветочек ромашка писал(а):![]()
когда была беременной, меня вела пожилая тетка-гинеколог, предпенсионного возраста, такую зверюга, жуть, все время разговаривала на повышенных тонах. Я на нее просто забила, и в консультации появилась всего три раза за всю беременность, на кой это надо-таскаться по больницам если самочувствие нормальное, а увидев эту тетку можно было родить преждевременно.tigrizia писал(а):Синтипулькин,
я когда искала себе врача-гинеколога в платной клинике всегда в регистратуре спрашивала сколько лет врачу и записывалась только к пожилым. разница чувствуется и в квалификации и в отношении.
Так вот по законам кармы у господа Бога придётся по-любому отвечать и никакие жирные продажные судьи не помогут. Аборт был - значит ответственность несут оба. Конечно если мужчина не знал, значит есть смягчающее обстоятельство, наказание будет меньше, но всё равно будет.Синтипулькин писал(а):в судебной практике очень много хороших правил, и законы все как один справедливыеkleoo писал(а):Есть хорошее правило в судебной практике - незнание законов не освобождает от ответственности за содеянное.но последнее слово, как водится, за жЫрным продажным Судьёй, либо за кучкой купленных присяжных заседателей (здесь речь не о Господе Боге, если кому_то показалось! а буквально о судебной практике)
гг
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя