Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А чего выручать то? Обломали парню праздник. Так бы он недавучей дуре рога бы наставил, чтоб знала как откашивать от сексаМарк Омаров писал(а):MAX_X,
Лучше бы дали указание женам не наказывать мужей отказом от постели.
![]()
Мне недавно знакомый рассказывал. Звонит жена ночью, выручай сына. Загулял от в ночном баре. Оказывается молодая супруга отказала ему в сексе. Он обиделся и пошел с друзьями кутить по-черному. Водка, пива, девочки...
Марк, в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.Марк Омаров писал(а):MAX_X,
Лучше бы дали указание женам не наказывать мужей отказом от постели.
![]()
MAX_X писал(а):в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.
Видел ролик как один урюк кошку изнасиловал на глазах у играющих во дворе детей!
Натурально так, даже кошку потом показали...
Урюка не поймали, но думаю если увидят еще раз во дворе!
Марк, пожалуйста на (в) Украину. Не хватало еще их вместе с табором!!!!!!Марк Омаров писал(а): Так и с гастарбайтерами. Пускать их можно лишь с женами, тогда порядка будет больше. Но куда детей их девать? Кто прокормит?
MAX_X писал(а):пожалуйста на (в) Украину. Не хватало еще их вместе с табором!!!!!!
Их и так бесплатно лечат, бесплатно обучают,
тут целую программу придумали Медведопуты или Путомедведы,
немерено денег выделяется из бюджета.
Если интересуют цифры потом найду, где-то встречалось...
Это животное не может долго жить без секса, а Мужчина может вести себя по-человечески в любых жизненных обстоятельствах.Марк Омаров писал(а):Мужчина не может долго жить без секса
А у нас они превосходно пристраиваются к местным одиноким дамам. Практически все "прибраны". Уж не знаю, хорошо это или плохо, но насиловать им никого не приходится...MAX_X писал(а):Марк, в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.
Марк Омаров писал(а):Так ведь не хотите по закону. А когда они нарушаются, то жди беды. Мужчина не может долго жить без секса. А если он еще не уважает женщин той культуры, в которой проживает. Если посмотреть на славянок, то и святой не выдержит. Напоказ все прелести.
Дамы раньше времени не начали покидать сей бренный мир?LiSonka писал(а):А у нас они превосходно пристраиваются к местным одиноким дамам. Практически все "прибраны". Уж не знаю, хорошо это или плохо, но насиловать им никого не приходится...MAX_X писал(а):Марк, в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.
Скорей наоборот...
Да нет, вроде нормально, ещё и деток совместных заводятMAX_X писал(а):Дамы раньше времени не начали покидать сей бренный мир?
Приезжайте, сами увидите!LiSonka писал(а):Да нет, вроде нормально, ещё и деток совместных заводятMAX_X писал(а):Дамы раньше времени не начали покидать сей бренный мир?. Я ж рассказывала в Вашей теме про будущее России... В самом деле, у нас пока иная ситуация, мне даже странно читать, что в Питере всё так ужасно... Может у нас гастарбайтеров пока меньше, а одиноких женщин - больше, чем у вас?
...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость