Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А чего выручать то? Обломали парню праздник. Так бы он недавучей дуре рога бы наставил, чтоб знала как откашивать от сексаМарк Омаров писал(а):MAX_X,
Лучше бы дали указание женам не наказывать мужей отказом от постели.
![]()
Мне недавно знакомый рассказывал. Звонит жена ночью, выручай сына. Загулял от в ночном баре. Оказывается молодая супруга отказала ему в сексе. Он обиделся и пошел с друзьями кутить по-черному. Водка, пива, девочки...
Марк, в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.Марк Омаров писал(а):MAX_X,
Лучше бы дали указание женам не наказывать мужей отказом от постели.
![]()
MAX_X писал(а):в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.
Видел ролик как один урюк кошку изнасиловал на глазах у играющих во дворе детей!
Натурально так, даже кошку потом показали...
Урюка не поймали, но думаю если увидят еще раз во дворе!
А потом оправдываться.Марк, пожалуйста на (в) Украину. Не хватало еще их вместе с табором!!!!!!Марк Омаров писал(а): Так и с гастарбайтерами. Пускать их можно лишь с женами, тогда порядка будет больше. Но куда детей их девать? Кто прокормит?
MAX_X писал(а):пожалуйста на (в) Украину. Не хватало еще их вместе с табором!!!!!!
Их и так бесплатно лечат, бесплатно обучают,
тут целую программу придумали Медведопуты или Путомедведы,
немерено денег выделяется из бюджета.
Если интересуют цифры потом найду, где-то встречалось...
Это животное не может долго жить без секса, а Мужчина может вести себя по-человечески в любых жизненных обстоятельствах.Марк Омаров писал(а):Мужчина не может долго жить без секса
А у нас они превосходно пристраиваются к местным одиноким дамам. Практически все "прибраны". Уж не знаю, хорошо это или плохо, но насиловать им никого не приходится...MAX_X писал(а):Марк, в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.
Марк Омаров писал(а):Так ведь не хотите по закону. А когда они нарушаются, то жди беды. Мужчина не может долго жить без секса. А если он еще не уважает женщин той культуры, в которой проживает. Если посмотреть на славянок, то и святой не выдержит. Напоказ все прелести.
Дамы раньше времени не начали покидать сей бренный мир?LiSonka писал(а):А у нас они превосходно пристраиваются к местным одиноким дамам. Практически все "прибраны". Уж не знаю, хорошо это или плохо, но насиловать им никого не приходится...MAX_X писал(а):Марк, в Питере беда с черными, клеются ко всему, что движется.
Скорей наоборот...

Да нет, вроде нормально, ещё и деток совместных заводятMAX_X писал(а):Дамы раньше времени не начали покидать сей бренный мир?
. Я ж рассказывала в Вашей теме про будущее России... В самом деле, у нас пока иная ситуация, мне даже странно читать, что в Питере всё так ужасно... Может у нас гастарбайтеров пока меньше, а одиноких женщин - больше, чем у вас?
...Приезжайте, сами увидите!LiSonka писал(а):Да нет, вроде нормально, ещё и деток совместных заводятMAX_X писал(а):Дамы раньше времени не начали покидать сей бренный мир?. Я ж рассказывала в Вашей теме про будущее России... В самом деле, у нас пока иная ситуация, мне даже странно читать, что в Питере всё так ужасно... Может у нас гастарбайтеров пока меньше, а одиноких женщин - больше, чем у вас?
...

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей