Самарский писал(а):Для чего площадки были созданы? Чтобы помочь людям обрести Божественное в себе. Предлагаю всегда помнить об этом!
Самарский писал(а):
Давайте будем работать не единение, нет старого и нового сайтов и форумов, все они едины. Для чего площадки были созданы? Чтобы помочь людям обрести Божественное в себе. Предлагаю всегда помнить об этом!
Nadin писал(а):ситуация пошла дальше, усилилась, наступил катарсис и "звездный час". Вовремя выводов не сделали, ТС не прошли, реагировали агрессией в адрес участников и в адрес ФДК вцелом. А предупреждали, что это не шутки...
Самарский писал(а):Давайте будем работать не единение, нет старого и нового сайтов и форумов, все они едины
Lifelover писал(а):
Нет уж...меня там забанили навсегда..НИЗАЧТО... поэтому я считаю что нф должен пасть в честном бою.!
скрытый текст:
Самарский писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума.
В последнее время наметилась нехорошая тенденция сравнивать два сайта, какой из них лучше или хуже,
Самарский писал(а): Дело в том, что Юрий не выдержал нагрузок в виде работы над технической частью сайта, магазина и работой на форуме, похоже пошли перегрузки.
Самарский писал(а):Но давайте посмотри внимательнее, за время, когда Юрий работал над сайтом он сумел наладить работу сообщества в строгом соотвествии с тематикой, замечательным, на мой взгляд, получился раздел с интересными новостями и видео роликами, на самом сайте дискуссии всегда проходили в ключе глубинного развития темы.
Самарский писал(а):Были перегибы, какие то не очень красивые моменты, но это естественно, идеальных людей не существует.
Самарский писал(а):Давайте будем работать не единение, нет старого и нового сайтов и форумов, все они едины. Для чего площадки были созданы? Чтобы помочь людям обрести Божественное в себе. Предлагаю всегда помнить об этом!
Самарский писал(а):Но давайте посмотри внимательнее, за время, когда Юрий работал над сайтом он сумел наладить работу сообщества в строгом соотвествии с тематикой, замечательным, на мой взгляд, получился раздел с интересными новостями и видео роликами, на самом сайте дискуссии всегда проходили в ключе глубинного развития темы.
Music_DJ писал(а):лично я верю Владимиру Б. и не верю Юрию Орешину
Rinna писал(а):С этого сайта меня отправили на новый, мол там народ "грамотнее" поможет, а там заподозрили этот сайт в "натаскивании" против них. Умора Я тогда создала тему "ЗДРАВСТВУЙТЕ!" и спросила: а что собственно делим?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3