15 декабря. Общение с Путиным [отделено]

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 katyava » Ср, 14 декабря 2011, 15:15

Ну да конечно, он еще выступать не начал, а его готовы уже грязью поливать, как и с выборами. Уже и ленты и митинги были спланированы заранее (и не зависимо от того как прошли выборы). Может все-таки дождаться выступления и обсуждать по-существу, а не демагогией заниматься?
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: 15 декабря. Общение с Путиным

#3 masha777 » Ср, 14 декабря 2011, 15:20

katyava писал(а):Ну да конечно, он еще выступать не начал, а его готовы уже грязью поливать, как и с выборами. Уже и ленты и митинги были спланированы заранее (и не зависимо от того как прошли выборы). Может все-таки дождаться выступления и обсуждать по-существу, а не демагогией заниматься?

а им не нужен разговор по существу и решение проблем не нужно, нужен хаос в России, злоба и бунт народа. а что дальше.... а дальше России не будет
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 6 месяцев

#4 katyava » Ср, 14 декабря 2011, 15:27

masha777 ну.. я не думаю, что все так плохо. Как говорят на Украине - перекыпят в жопе гИвна!
Dmitrig предпочитаю делать выводы на основе услышанного из первых уст, а не рассуждений-разглагольствований конкретного сайта
katyava
Автор темы
Аватара

#5 masha777 » Ср, 14 декабря 2011, 15:29

katyava, мы не Украина, мы - ядерная держава, которая давно намылила всем глаза, да и кризис сейчас на западе. так что уничтожить нас -спасти себя.
masha777
Аватара

#6 katyava » Ср, 14 декабря 2011, 15:38

masha777 писал(а):мы не Украина, мы - ядерная держава, которая давно намылила всем глаза, да и кризис сейчас на западе. так что уничтожить нас -спасти себя.
естесственно. Запад понять можно, а вот некоторых из нас.... все никак не знали, к чему прицепиться и нашли - выборы. А к чему же еще??? Заладили как попугаи - нечестные выборы, нечестные выборы... Не нравится? Идите в суд.
Кстати, у меня есть предположения (хотя может я и не права), что если бы до выборов не было известно, кто из (Медведев или Путин) будет выдвигаться на президента, возможно было бы все потише. Ведь запад боится именно Путина. Ведь премьер - все же больше внутренняя политика, а не внешняя (как президент). Если Путин будет президентом (а у него я считаю хороший шанс), то западу точно не поздоровится. Дай бог бы.
katyava
Автор темы
Аватара

Re: 15 декабря. Общение с Путиным [отделено]

#7 Stella » Ср, 14 декабря 2011, 16:15

отделено от темы 15 декабря. Общение с Путиным по просьбе автора темы, как сообщения, которые отклоняют обсуждение топика в другую сторону.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8 Dmitrig » Ср, 14 декабря 2011, 16:21

katyava писал(а):Может все-таки дождаться выступления и обсуждать по-существу, а не демагогией заниматься?
Подобные выступления Путина проходят уже не первый раз. Поэтому общее представление и мнение о них у кого-то уже сложилось. Не будет ничего плохого в том, если кто-то выдвинет своё предварительное мнение к предстоящему мероприятию.
А пока в этой теме никто кроме тебя самой демагогию не устраивает.

katyava писал(а):предпочитаю делать выводы на основе услышанного из первых уст, а не рассуждений-разглагольствований конкретного сайта
На твои предпочтения никто и не зарится. Когда сделаешь выводы, тогда и выступай здесь.

masha777 писал(а):а им не нужен разговор по существу и решение проблем не нужно, нужен хаос в России, злоба и бунт народа. а что дальше.... а дальше России не будет
Одна развела демагогию не по-существу, а другая тут же присоединилась с беспочвенным осуждением.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#9 Karhu » Ср, 14 декабря 2011, 16:25

katyava писал(а):Ведь запад боится именно Путина.

:lol: :lol: :lol:

помимо того факта, что его ботоксной физиономией вполне можно пугать детей, чем это он так навёл страх на Запад?

На самом деле, его здесь считают шутом, типа Берлускони.
Karhu

#10 masha777 » Чт, 15 декабря 2011, 13:55

какой-то у нас форум предвзятый и тема видите ли не в формате основного обхаивания Путина и вообще все кто не против Путина какие-то нетакие, они воры, жулики, недолекие, их покупают, продают, ну и много всего "хорошего" :wacko: :wacko: :wacko:
masha777
Аватара

#11 masha777 » Чт, 15 декабря 2011, 13:59

может вообще всех кто за Путина отделим от всех разговоров и засунем куда подальше :vom:
masha777
Аватара

#12 eXcoRRps-OTETS » Чт, 15 декабря 2011, 14:02

Karhu,

На самом деле, его здесь считают шутом, типа Берлускони.
2011.09.28
Николай Чернов
http://www.politonline.ru/ventilyator/9360.html
...
Это статья опубликована 27 сентября 2011 года в крупнейшей политической газете Соединённых Штатов Америки - Washington Post Вот и получается, что никто, кроме наших доморощенных псевдолибералов-любителей, оскорблённых тем, что тандем работает слаженно, не считает В.В.Путина дураком.

Гением считают. Опасным человеком. Великим актёром.

Кем угодно.

Но только не дураком.
...
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#13 eXcoRRps-OTETS » Чт, 15 декабря 2011, 14:19

Вой по поводу убрать Путина набирает обороты.

Чистой Воды Афёра - Немцы отожгли про "Выборы-2011
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=share[/youtube]
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#14 masha777 » Чт, 15 декабря 2011, 23:42

только немецкой пор...хи за кадром не хватало и был бы полный хэпи энд
masha777
Аватара

#15 Петров » Чт, 15 декабря 2011, 23:51

masha777 писал(а):может вообще всех кто за Путина отделим от всех разговоров и засунем куда подальше
этот сай под спецнаблюдением и спецатаками,счас Вы всё отделите........
(крысы не дадут)
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#16 masha777 » Чт, 15 декабря 2011, 23:53

Путин молодец. я рада, что он предложил установить камеры на выбоах президента.
в целом Путин хороший руководитель и мудрый человек :approve:
masha777
Аватара

#17 Братик » Пт, 16 декабря 2011, 0:05

"Разговор с Владимиром Путиным". Полный текст

http://www.vesti.ru/doc.html?id=661862
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#18 Братик » Пт, 16 декабря 2011, 0:08

Владимир Путин назвал оппозиционеров, которые действуют на иностранные деньги, "бандерлогами". Премьер-министр во время прямой линии "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" отметил, что нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам, даже к тем, которые не воспринимают власть в принципе.
"Но есть люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт", - отметил Владимир Путин во время прямой линии с россиянами.
Правда, при этом премьер признал, что "сделать это часто бесполезно и невозможно". "Что можно им сказать в таком случае? Идите ко мне, бандерлоги, - призвал премьер, вспомнив племя обезьян, которых гипнотизировал удав Каа из "Маугли" Ричарда Киплинга. - С детства люблю Киплинга". :-D
Братик M
Аватара

#19 Братик » Пт, 16 декабря 2011, 0:10

Путин: с коррупцией надо бороться жестко, но без кампанейщины
Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал продолжить жестко бороться с коррупцией и не допустить кампанейщины. В ходе прямой линии телеведущий Владимир Соловьев напомнил главе правительства его призывы к посадкам коррупционеров, поинтересовался пофамильным списком нового состава кабинета министров и спросил "начнутся ли посадки".
"Ну, вот с вас и начнем", - пошутил в ответ Путин. "Ко мне обращались разные люди, по поводу того, что СМИ используют свое монопольное положение в отдельных сегментах для того, чтобы решать в том числе экономические вопросы: вот давайте, сделайте так, иначе мы вас вытащим и покажем про вас вот такое", - отметил премьер.
Он добавил, что коррупция встречается на всех уровнях власти, а также в СМИ, медицине, образовании. "Это беда всего нашего общества, - подчеркнул Путин. - Но желание попасть на волну, и понравиться, и кого-то, извините, уконтрапупить, посадить во что бы то ни стало, показать свою крутизну, - это самое простое, что мог бы сделать человек в моем положении".
Глава правительства напомнил, что в последние годы было возбуждено 4 с лишним тысячи уголовных дел по взяткам и коррупции. "Из них триста доведено до суда, десятки осужденных", - перечислил он, добавив, что "власть сама заинтересована в очищении". "Но никакой кампанейщины здесь недопустимо", - предупредил Путин.
По его словам, есть примеры, когда сажают в тюрьму губернаторов и те отбывают свой срок целиком. "Сажают в тюрьму" и людей "на уровне замминистра". "В данном случае работа должна вестись жестко, ритмично и последовательно, а не предъявляться в качестве своих достижений для текущей политической конъюнктуры", - сказал он. "Главное не жесткость, а неотвратимость наказания", - подчеркнул Путин.
Братик M
Аватара

#20 Братик » Пт, 16 декабря 2011, 0:15

Путин считает Касьянова неэффективным премьером
Премьер-министр Владимир Путин считает Михаила Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером. "Перефразируя известные слова Владимира Маяковского, скажу: "Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стане оппозиции есть", - сказал он, отвечая на вопрос о Михаиле Касьянове в ходе прямой линии.
Путин напомнил, что Касьянов занимал пост премьер-министра, когда сам Путин исполнял обязанности президента. "Тогда многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства, скажем, Герман Греф или уже упоминавшийся здесь министр Алексей Кудрин, приходили ко мне и требовали убрать Касьянова из правительства, говорили, "мы с этим жуликом работать не будем вместе, или он, или мы", - рассказал он.
"И кличку к нему в свое время прилепили, еще до того, как он пришёл в правительство - "Миша-два процента", потому что якобы он был замешан в каких-то коррупционных вещах", - напомнил Путин. "Но поскольку никаких доказательств не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока", - пояснил он.
"Работал ли он эффективно? Первые год-полтора старался что-то делать; вторые два года активность была нулевая", - отметил премьер. "Я думаю, что он думал о том, чтобы стать президентом и боялся совершить неосторожные шаги, потому что работа во главе правительства связана с постоянными угрозами для политической составляющей, потому что очень много нужно принимать конкретных решений", - сказал Путин. "Михаил Михайлович Касьянов, по сути, уходил от этих решений, но он доработал", - добавил он.
Братик M
Аватара

#21 Братик » Пт, 16 декабря 2011, 0:19

masha777 писал(а):Путин молодец. я рада, что он предложил установить камеры на выбоах президента.
в целом Путин хороший руководитель и мудрый человек :approve:
Давно надо, чтоб пресечь все эти провокации.А то бегают с мобильниками по туалетам непонятные личности, снимают непонятно что и непонятно где.
Братик M
Аватара

След.

Вернуться в О жизни России и общества