Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):Если меня ставят перед выбором: СПРАВЕДЛИВОСТЬ или ЕДИНСТВО, я выбираю – ЕДИНСТВО.
мне кажется, что здесь защищаются не идеалы партии, а желание сохранить стабильность в стране, желание предостеречь от новой войнушки и кровопролитий.Lifelover писал(а):Kadet,
..а ты все идеалы партии защищаешь..
И что самое страшное, нынешняя власть не оставляет людям выбора.Kadet писал(а):Сограждане! Не стоит поддаваться антироссийской пропаганде. Всё это на руку только нашим врагам, врагам России. Их главная цель – разорвать Россию на части, сделать Россию слабой и беззащитной, и сделать её рабыней запада. Хотим ли мы быть РАБАМИ?
Kadet писал(а):Хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями связанными с политическими событиями, происходящими сейчас в России.
Вилохвост писал(а):Kadet, те в ОР маслом намазано?
ТЗ для тебя недостойно?
И тут же создаёт в ОРе тему политическую, но к Лазареву никаким боком .Kadet писал(а):Поговорили в соответствующих темах и хватит.
Вот вот.Asterа писал(а):мне кажется, что здесь защищаются не идеалы партии, а желание сохранить стабильность в стране, желание предостеречь от новой войнушки и кровопролитий.
кто-то создал условия для войнушки и кровопролития, а теперь он же кричит всем:Asterа писал(а):желание сохранить стабильность в стране, желание предостеречь от новой войнушки и кровопролитий.
Ворона писал(а):И тут же создаёт в ОРе тему политическую, но к Лазареву никаким боком
с Любовью - всё можноKadet писал(а):Бог есть Любовь!
Маришка писал(а):Хотите помочь стране - думаю надо работать в другом направлении.
Свято место пусто не бывает.Lifelover писал(а): Это не просто пугалки, это то, что Власть может предложить вместо себя.
Ей просто нечего больше предложить своему народу, вместо себя, кроме как кровь.
Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»
Виктор ПИРОЖЕНКО (Украина)
Asterа писал(а):Свято место пусто не бывает. Другое дело, что можно ситуацию изменить и без кровопролития. Выглядеть может это примерно, как экспансия Китая на Дальнем Востоке - потихоньку, полегоньку перебираются на Север... без войны и разрушений. А через лет этак 50 скажут: "эт наша исконно китайская территория, вон посмотрите - 70 процентов китайцев в деревне живет." И в этом ничего плохого нет. Это законы развития наций и общества. "народ имеет ту власть и те условия, которые заслуживает."(с)
вот-вот! и я об этом же. Похоже, что среди манипуляторов много тех, кому выгодна война... может быть, для того, чтобы под шумок разворовать остатки страны. Да и заработать на продаже оружия и допинга.Lifelover писал(а):А договорится с людьми никак?
Asterа писал(а):вот-вот! и я об этом же. Похоже, что среди манипуляторов много тех, кому выгодна война... может быть, для того, чтобы под шумок разворовать остатки страны. Да и заработать на продаже оружия и допинга.
Кстати, Путин уже заявил аккуратно, что к ЕР отношения не имеет.
Lifelover писал(а):Asterа писал(а):Свято место пусто не бывает. Другое дело, что можно ситуацию изменить и без кровопролития. Выглядеть может это примерно, как экспансия Китая на Дальнем Востоке - потихоньку, полегоньку перебираются на Север... без войны и разрушений. А через лет этак 50 скажут: "эт наша исконно китайская территория, вон посмотрите - 70 процентов китайцев в деревне живет." И в этом ничего плохого нет. Это законы развития наций и общества. "народ имеет ту власть и те условия, которые заслуживает."(с)
А договорится с людьми никак?
Смотрите, прошли выборы, были фальсификации, люди вышли выразить свой протест.
Протест прошел мирно - маргиналов освистали, люди не хотят бойни, они хотят быть услышанными, хотят защитить право выбора в стране которую, наверняка, Любят.
Как реагирует власть?
Войной!
Власть не видит выхода из ситуации, кроме как или Война, или молчание ягнят.
Неужели так трудно признать свою ошибку? Ведь переусердствовали товарищи из ЕР....
При том, что поддерка в стране ЕР велика, поддержка Путина еще больше. Нужно просто признать ошибку, и наверняка рейтинги еще больше взлетят вверх.
Нет. Все кто против - хотят войны, их купил госдеп....итд..итп....
Власть должна прислушаться к людям, и признать ошибки. Пусть это будет считаться договором.Маришка писал(а):. Как вы хотите чтобы с вами договорились и кто?
Глядя на некоторые факты, кажется, что чиновники на местах не от великодушия и любви к партии фальсифицировали.а из-за животного страха...Маришка писал(а):2. Фальсификации делали люди на местах, и наверняка не только приверженцы ЕР, но и других партий.
Кругом муссируются слухи о том, что протестующие хотят развалить страну. Власть иных вариантов не видит, кроме как или фальсификациии или угроза целостности страны. Поэтому я и говорю, что - власть ничего кроме войны не предлагает. не наработаны иные механизмы решения политических проблем, судя по всему, и передача власти в т.ч.Маришка писал(а):3. А почему власть реагирует войной где война
какую ошибку и кто должен признать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей