Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да кто сомневается-то ?!Человеков писал(а):Путин- реально верующий
Человеков писал(а):И сейчас Америка не оставляет планы уничтожения курса страны вместе с его проводником.
вы вроде бы ярый поклонник Лазарева должны знать, что он уже открестился от этого заявления. Дословно не помню, но смысл тот, что задачи Путина давно уже другие и его политика расходится с задачами для страныЧеловеков писал(а):Обратите внимание- впервые за всю историю в России более-менее нормальный президент
Так это семинар четырехлетней давности! А вот, что С.Н.Лазарев сказал о Единой России в этом году, в Ноябре, то есть несколько недель назад:Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве.
Видимо 4 года это СРОКЧеловеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве.
Я сомневаюсь)) но это его личное дело.Lifelover писал(а):да кто сомневается-то ?!
Нет, я не понялаСибирцев Станислав писал(а):он выражает сейчас мнение, что у власти в России хозяин - Америка, которой сильная Россия не нужна... ну вы поняли
Agnea писал(а):viewtopic.php?f=1&t=40958
видео с семинара в Москве от 05.11.2011
И говорит там Лазарев о том, что Путин далеко уже не торт, а самый настояший пии...рожок. Тухлый
Nadin писал(а):Я никак не могу оправдать его в своих глазах из-за истории с Курском.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей