Лазарев о Владимире Путине

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 2:09

Обратите внимание- впервые за всю историю в России более-менее нормальный президент. Который её за очень короткое время поднял. Причём, вы видели когда он пришёл к власти- характер у него был не подарок, много было проблем в характере. Вопрос, почему человек изменился радикально, и почему сумел за короткое время вытащить страну? Ответ очень простой- впервые за всю историю России во главе страны верующий человек. Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий. Это первое. Второе- сама ситуация его подтолкнула, потому что Америка и другие страны фактически Россию разрушили, и когда появилась тенденция к восстановлению самостоятельности России- такой человек должен был быть уничтожен. Шансов выжить для атеиста здесь просто не было. И сейчас Америка не оставляет планы уничтожения курса страны вместе с его проводником. Почему сейчас идёт речь о создании большой команды- тогда тенденция набирает обороты и уже бесполезно будет уничтожать лидера. Как было ещё недавно: один человек пытается что-то в стране сделать, а все остальные вокруг воруют. Картина была странно выглядящая, потому что реально был один верующий. Он ездил к старцам, общался, и вероятно многое узнал. А если бы был атеист- либо пропил бы страну, как Ельцин, либо раздал её, как Горбачёв. Вот и вся схема. Потому, что сильной энергетикой в настоящее время не должен обладать атеист. Потому, что он всегда сделает противоположное Божественной логике. Сейчас без божественной логики не выжить. Из зала: -ему нужно остаться? -Конечно остаться, но неофициально. Главное же не форма, а содержание. По содержанию он должен остаться.

стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве. 1-ый день, таймер с начала примерно 2 часа 12 минут
очень хороший в целом семинар, на нём Сергей Николаевич был весьма искренен.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Лазарев о Владимире Путине

#3 Lifelover » Вс, 11 декабря 2011, 2:15

Человеков писал(а):Путин- реально верующий
да кто сомневается-то ?!
Спойлер
Изображение
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4 Holger » Вс, 11 декабря 2011, 2:32

Старье, с 2007 все могло поменяться. За этот период Путин не сделал ровным счетом ни хрена, только еще больше воровства и коррупции развёл.
Вообще, непонятно - может ли лжец и вор быть "реально верующим"?
При Путине, кстати, воруют больше, чем при Ельцине. Народу действительно стало жить несколько лучше, но это целиком заслуга высоких цен на нефть. Не все украл, поделился чуть-чуть - истинный христианин, что сказать.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#5 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 2:33

Человеков писал(а):И сейчас Америка не оставляет планы уничтожения курса страны вместе с его проводником.

вот эти слова Сергея Николаевича очень актуальны сейчас. Стенограмма позволяет лучше понять, почему сегодня вся злоба и все усилия наших противников сосредоточены именно на "уходе Путина".
Им очень нужен у власти России безбожный и безсовестный атеист наподобие Горбачёва- Ельцина -Керенского,
который быстро всё продаст.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#6 прав » Вс, 11 декабря 2011, 2:45

Поживем - увидим. Пукин себе за все свои "святые действия"- дворцы не малые отгрохал по своему же ТУПОУМИЮ. Кто оно после этого ?
Та же "распрекрасная Обама",тольк в белай коже. Он что ли Пацан ?
Да он пацанов Русских продал и сдал ПАЧКАМИ !
И БОГ всё ЭТО Видел !!!
Последний раз редактировалось Nadin Вс, 11 декабря 2011, 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Рос с И я...

#7 Nadin » Вс, 11 декабря 2011, 2:56

Истино-верующий.... хорошо бы.... :angel: :roll: :angel:

Я никак не могу оправдать его в своих глазах из-за истории с Курском. Возможно, я не понимаю каких-то существенных вещей, но рыла я много инфы, и эта история до сих пор как ножом по сердцу. Я ее "наблюдала" с двух сторон, с России и из-за бугра. Ой, одни слезы и упреки у меня.
:cry: :cry: :cry:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#8 прав » Вс, 11 декабря 2011, 3:17

Nadin, в крушении Курска он совершенно непричастен !
Зато причастен в ТОМ,за что пересадили тысячи пацанов.
За то,что они не делили так,как делал он,"святейший".
Ему на Пацанов всех русских по...!!!
Он не любит своих,они говну мешают.
Вместе с Ивановым - лизуном на побегушках.
прав
Аватара

#9 Nadin » Вс, 11 декабря 2011, 3:27

прав, я не про крушение, тут понятно, что не спланировано это было. Не пускали спасателей зарубежных. Хотя помощь стояла наготове спустя несколько часов. Пустили только тогда, когда ясно уже всем было, что никого не осталось в живых. :cry:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#10 прав » Вс, 11 декабря 2011, 3:34

Nadin, меня там не было,что я могу сказать ?
Насчет спланированности самого крушения - сомневаюсь.
Не в русском это духе (хотя Русских давно нет,в Былинах остались)
прав
Аватара

#11 lucky » Вс, 11 декабря 2011, 4:56

Человеков писал(а):Обратите внимание- впервые за всю историю в России более-менее нормальный президент
вы вроде бы ярый поклонник Лазарева должны знать, что он уже открестился от этого заявления. Дословно не помню, но смысл тот, что задачи Путина давно уже другие и его политика расходится с задачами для страны
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#12 SibircevSD » Вс, 11 декабря 2011, 6:12

Сергей Николаевич на одном из семинаров 2010-2011 годов (не могу к сожалению вспомнить на котором - уже штук десять dvd-боксов с дисками если не больше) упоминал следующий факт.
Когда В.В.Путин только начинал свой путь во власти - он говорил безо всяких бумажек, просто, прямо, твердо. А если вы просмотрите последние его выступления, то он уже больше по бумажкам что-то бубнит... что как бы намекает.
Так же он выражает сейчас мнение, что у власти в России хозяин - Америка, которой сильная Россия не нужна... ну вы поняли :)
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36

#13 Agnea » Вс, 11 декабря 2011, 7:04

Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве.
Так это семинар четырехлетней давности! А вот, что С.Н.Лазарев сказал о Единой России в этом году, в Ноябре, то есть несколько недель назад:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=40958
видео с семинара в Москве от 05.11.2011
И говорит там Лазарев о том, что Путин далеко уже не торт, а самый настояший пии...рожок. Тухлый такой, обколотый ботоксом и не вкусный. Впрочем, слушайте сами :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#14 dised » Вс, 11 декабря 2011, 12:00

Мне тоже показалось, что СНЛ изменил свое отношение к Путину за последние годы. Раньше он говорил, что Путин меньшее из зол, а сейчас уже однозначно говорит, что власть нужно менять.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#15 Ольга Совякина » Вс, 11 декабря 2011, 12:01

Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве.
Видимо 4 года это СРОК :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#16 Redisych » Вс, 11 декабря 2011, 12:13

Люди меняются. Ситуация меняется ещё быстрее. Если людям не получается синхронно реагировать на ситуацию, степень их актуальности меняется тоже. Жизнь динамична, факт.
Тот же Горбачёв изначально нёс ветер добрых перемен. Ну а что получилось, то получилось.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#17 Brittany » Вс, 11 декабря 2011, 12:20

Lifelover писал(а):да кто сомневается-то ?!
Я сомневаюсь)) но это его личное дело.

Сибирцев Станислав писал(а):он выражает сейчас мнение, что у власти в России хозяин - Америка, которой сильная Россия не нужна... ну вы поняли
Нет, я не поняла :?
А разве США нужна сильная Россия? С каких это пор? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#18 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 12:37

Agnea писал(а):viewtopic.php?f=1&t=40958
видео с семинара в Москве от 05.11.2011
И говорит там Лазарев о том, что Путин далеко уже не торт, а самый настояший пии...рожок. Тухлый

хватит врать. В этом видео нет ВООБЩЕ ни слова о Путине.
однако, как быстро подтянулись забугорные "друзья России" с голословным поливанием грязью. Хочется уровень жизни сохранить, ещё раз ограбив мою Родину? Сами ей давно чужие...
Всем закордонным поливателям грязью России и её руководства (платным и безплатным) посвящается

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ym_QdBbBudA[/youtube]

Рекомендую дословно привести слова Лазарева, противоположные сказанным в заглавном сообщении. Конкретно, и с указанием источника, как это сделал я. Попробуйте :roll: .
Спойлер
не найдёте- потому, что их просто нет :smile:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#19 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 12:45

Nadin писал(а):Я никак не могу оправдать его в своих глазах из-за истории с Курском.
Спойлер
там история мне самому до конца не ясна. Торпедировали Курск американцы, возможно они же надавили на Путина? Не знаю.
Но мужчин надо прощать. Особенно тех, от которых зависишь (президент, отец, муж, сын, брат). Тем более- которые меняются к лучшему. Любовь гораздо важнее "справедливости". Путин с 2000 года стал гораздо самостоятельней от запада. По моему мнению. А конкретно- после Мюнхенской речи о недопустимости однополярного мира- западом запущена программа по его дискредитации и свержению. Она работает и изнутри России со всех направлений- либерального и патриотического и центристского. Чтоб наверняка убрать мешающую Личность.. Сразу после Мюнхена Путин перестал быть "другом Буша" и "хорошим". Из Штатов пошли угрозы его убийства. И идут по сию пору.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#20 rita123 » Вс, 11 декабря 2011, 12:59

Человеков, зря вы Путина уважаете больше, чем Сергея Николавича Лазарева.

И не заметили, что цитатами из книг и семинаров, можно доказать и опровергнуть почти что-угодно. Как и Библии :smile:

Потому что эти книги не о Путине, а о Боге, Любви и душе. А о Путине только в качестве иллюстрации.

Как там говорили о Брежневе "мелкий интриган времён Аллы Пугачевой"? Вот-вот.

Не было среди наших правителей тех, которых можно вспомнить только добрыми словами. А вот только недобрыми ..
Путин не делает и не сделает главное: он не станет изменять систему госуправления. Потому что слуга не народа... потому что не народ его выбирал.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#21 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 13:04

Спойлер
Кармически- сильное Презрение к своему действующему Президенту, как к проводнику очень высоких сил- опасно для здоровья Души и рассудка.
Человеков M
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в О жизни России и общества