Почему только сейчас?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Почему только сейчас?

#1 unicorn55 » Пт, 9 декабря 2011, 23:33

Yella писал(а):Но! Вопрос! Почему именно после этих выборов народ это заметил, и начал митинговать? Почему раньше не замечал? В чем дело?

1. Потому что я раньше на выборы не ходил и политикой не интересовался.
2. У меня не было широкополосного интернета.

:angel: :?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#3 Ishtal' » Пт, 9 декабря 2011, 23:40

Yella писал(а):Но! Вопрос! Почему именно после этих выборов народ это заметил, и начал митинговать? Почему раньше не замечал?
По-моему первая закудахтала на эту тему Клинтон :wub:
А еще раньше внимание обывателей заострили на деятельности "ГОЛОСА". Голос финансируется оттудова также. НО! Заострили-то властные структуры в России. Получается и тем и тем выгодно- именно сейчас :(
Сегодня в Financial Times увидела большую довольно статью про "ВЕСНУ" в России. Корреспондент писал с надеждой :ninja: Тон статьи такой, что ну вот дождались торжества демократии и в России!. А до этого ВСЯ пресса здесь ( в Лондоне)ВСЮ неделю "показывала" ужасы задержания несчастных свободолюбивых оппозиционеров, которых заламывала полиция на морозных темных улицах Москвы. Когда сносили Уол Стрит со слезоточивым газом в Америке - фотка была одна и размером с марку. Про Россию фотки сейчас - на полстраницы печатают - не скупятся. Они все здесь ждут русской "ВЕСНЫ" и именно сейчас - потому как кризис у них - и запасы СССР съедены ужо - надо подкрепится. Да и газ и дешевый и послушный оченно нужнен.Имхо
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
О себе: птица Феникс

#4 Эка » Сб, 10 декабря 2011, 0:05

Yella писал(а):Фальцифированные выборы были всегда! Как показывают аналитические графики. Тоже самое с нарушениями на выборах - было даже хуже раньше!
Но! Вопрос! Почему именно после этих выборов народ это заметил, и начал митинговать? Почему раньше не замечал? В чем дело?
т.е. Россия катится в пропасть, и властям нравится это, поэтому и скрывает факт-скатывания с горки? Кому нравится саночки возить????
Может в этом дело?????
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti
Что думаете?
может, пришел пакет долгожданной энергии из будущего, о котором столько говорил и писал СНЛ :smile: ...начинается новое время, новая эпоха....люди это чувствуют и меняются, меняют поведение :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#5 unicorn55 » Сб, 10 декабря 2011, 6:52

Вот моя цитата от 26 апреля 2011 года

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=124&t=36153&p=1318358#p1318358
unicorn55 писал(а):Голос "лазаревца" — как горчичное зерно. Если сейчас посадить, оно к выборам вырастет в большой такой куст под тенью которого могут укрываться птицы от палящего солнца. То есть информация распространяется и вместе со мной пойдут еще тысячи людей которые раньше не ходили. Я не ходил на выборы потому что не знал какие законы нам нужны, не знал всей политической кухни. Не интересовался новостями, и жизнью страны. Сейчас я все знаю. Поэтому голосую за тех чьи интересы совпадают с моими. Таким образом я устанавливаю энергетическую связь с депутатами. И если они будут обманывать — тут же будут получать ответную реакцию. Я уже смогу с них спрашивать. А так, если не голосуешь — то и спрашивать не с кого.
unicorn55
Темы: 124

#6 dixie » Сб, 10 декабря 2011, 8:53

Только сейчас - потому, что ребятам надо посадить своих. Оставить медведа или ходора пропихнуть. А для этого давно готовы все технологии, надо только, чтобы в обществе было достаточное количество неадекватных людей, видящих только внешнюю сторону вещей и легко втягиваемых в стадное отрицание.
Потом вам будет стыдно, но лично меня это не интересует. Вы в своём дебильном угаре разрушите, а жить-то всем. Мне ни грамма не улыбается хоть потом под дулами автоматов румынских, польских и эстонских полицейских или просто наёмников, следящих, чтобы "население", подыхающее в размороженных домах не мешало ходору гнать нефть и газ на благо г-на ротшильда. Утрирую? Очень боюсь, что нет.
И ведь, что интересно - тысячу раз уже это было в истории. Сто раз только за последнее время. Но нет, вы же умные, вы уверены, что сами - что вами не дёргают за ниточки, <вырезано цензурой>.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

Вернуться в О жизни России и общества