Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Amigo писал(а):НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ СКАЗАЛ: "Я КОСТЬМИ ЛЯГУ ЗА ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕГЧЕ.
А кто-то из ЕР такое сказал? У кого не жмёт? У Грызлова?Amigo писал(а):НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ СКАЗАЛ: "Я КОСТЬМИ ЛЯГУ ЗА ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕГЧЕ.НИ Зюганов, ни Жириновский, ни Явлинский. Ни Немцова знаете почему? ОЧКО ЖМЕТ ПОТОМУ ЧТО!!
Amigo писал(а):НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ СКАЗАЛ:
tigrizia писал(а):"революционеры" мастера навешивать ярлыки и лозунги на наши бедные ухи)))))
только тут вам не быдло собралось, а думающее население.)
так что провокации тут бесполезны. идите куда нить в другое место)
Ахринеть... Это точно приоритеты политки США за рубежом??tigrizia писал(а):Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.
Так бы сразу и сказали. Если коммунисты придут к власти — вы первые же сядите на нарыtigrizia писал(а):у меня сын работает в системе где без взяток проблемы не решить.
Да, пытаюсь представить, что глава США сумасшедший... а ведь он ещё иtigrizia писал(а):Nora, представь себе.
ему все еще МАЛО было времени чтобы проявить себяtigrizia писал(а):так что все надо с умом делать не в одночасье, а постепенно с умом, как и предлагает Путин.
unicorn55 писал(а):Amigo писал(а):НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ СКАЗАЛ: "Я КОСТЬМИ ЛЯГУ ЗА ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕГЧЕ.![]()
Чтобы победить коррупцию нужен всего один закон.
ЗАКОН О КОНТРОЛЕ НАД РАСХОДАМИ ЧИНОВНИКОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ.
Именно ЕР блокирует этот закон.
Так что Amigo вы своим голосом лишь поддержали коррупцию. Но это не важно. Ваш голос все равно не нужен этому режиму. Они научились рисовать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя