Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так санкционированый ведьHanuman писал(а):Фсех уже арестовали ....
rita123 писал(а):Если распилить дзе
unicorn55 писал(а):rita123 писал(а):Если распилить дзе
дзе ? это палка что ли?
rita123 писал(а):И вообще, мальчикам на площади явно не хватает физ.подготовки и мощи легких.
dixie писал(а):Ребятки - а можно я вас потом спрошу - как так получилось, что ходор стал президентом?
Из того же источника: Явка на выборах в России превысила 100% (ФОТО, ВИДЕО)«Несмотря на недостаток игрового поля во время избирательного процесса голосующие смогли воспользоваться правом для выражения своего мнения», - отметили наблюдатели.
К числу недостатков наблюдатели отнесли «недостаточную независимость избирательных комиссий, зависимость большинства СМИ и вмешательство властей на различных уровнях».
По их мнению, «все это не свидетельствует о достаточных условиях для честного предвыборного состязания».
Тем не менее, «законные рамки соблюдались определенным образом», говорится в заявлении.
Участникам предвыборной гонки была предоставлена возможность участвовать в теледебатах, отмечают наблюдатели.
Ранее группа независимых международных наблюдателей дала высокую оценку прошедшим выборам.
Как сообщил накануне наблюдатель от Польши, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский, недостатки не могли повлиять на результаты голосования.
Так его специально посадили чтобы им нас пугать?dixie писал(а):Ребятки - а можно я вас потом спрошу - как так получилось, что ходор стал президентом?
dixie писал(а):Ребятки - а можно я вас потом спрошу - как так получилось, что ходор стал президентом?
dixie писал(а):Вы, блин, как дети. Ходор - это такой "Вацлав Гавел", его готовят специально, раскручивают сколько лет - чтобы потом "пришёл" и сдал абсолютно всё.
Вы осознаете свои цели? Да нифига - вы тупо орете против. А г-н Ротшильд осознаёт прекрасно и идёт к ним годами и десятилетями.
Его там кажется уже в "сто мыслителей года" включили в штатах. Осталось только Нобелевскую Премию дать, как горбачёву.rita123 писал(а):Лично я за Ходора не голосую. Хотя в 2000 году открыла его для себя и очень внимательно за ним следила.
А вот за Навального подумаю.
Других фигур нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей