Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кто бы сомневался. Уверена - такой автобус был не один, и не только на нашем участкеSamersen писал(а):Единая Россия победит
LiSonka писал(а):unicorn55, а где твой голос тута?
Dmitrig писал(а):Интересно, а за кого проголосовал Лазарев?
чо в этом интересного?Dmitrig писал(а):Интересно, а за кого проголосовал Лазарев?
Шутить изволите? Какие там четыре? У нас по областному радио неделю назад передали, что на некоторых предприятиях эти открепительные принято сдавать начальникам цехов и директорам. При чём предварительно заготовленных бланков не хватило и отпечатаны дополнительные. Все слышали и всем по-фигу....Варда-Сахара писал(а):а я только собираюсь. Кстати кто против ЕР - для вас маленькая радостьЧетверо наших друзей, собиравшихся за них голосовать забыли про открепительные удостоверения перед отпуском. Вчера уехали отдыхать. Минус 4 голоса
Варда-Сахара писал(а):Когда то ЛДПР в 90-е получила большинство в парламенте. Интересно, каков был толк?
Варда-Сахара, я тоже, в принципе, изменений не хочу, но, не примите моих слов на свой счёт, пожалуйста, если бы не было "за державу обидно", я бы уж лучшеВарда-Сахара писал(а):Потому что я прекрасно живу и не хочу никаких изменений.
Варда-Сахара писал(а):Вчера уехали отдыхать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей