Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rita123 писал(а):И бараны-пенсионеры
rita123 писал(а):Мошенничество
Это - да, серьёзная база.rita123 писал(а):контролируемые бюджетники
Padraig писал(а): Кстати, пожилые люди уже поняли - "ху из ху"
я вчера только разговаривала со своим давним знакомым. Он мне сказал, что если бы был в Олимпийском, то тоже бы освистывал Путина. Что он такой и сякой. На вопрос - за кого будешь голововать в марте - ответил что за Путинаrita123 писал(а): никак не могу объяснить голоса ЕР, кроме как "технологиями" и пенсионерами
Варда-Сахара писал(а):так что таких как он - добрая половина. И уверяю вас, многие те кто освистывал Путина, будут голосовать за него.
зачем? чтобы как лебедь рак и щука? У нас уже были в 90-е многопартийные думы, я не хочу такого больше.rita123 писал(а):Речь о том, чтобы в Думе хотя бы обеспечить конкуренцию.
он реально мыслящий нормальный человек, не желающий никаких новых хозяев в стране и соответсвенно новых потрясений.rita123 писал(а):Приятель ваш без яиц. Так ему и передайте. В хате не отсидишься.
Варда-Сахара писал(а): Мн хочется чтобы все было доведено до конца, что начато. Лет через 15 мы поймём, что были правы.
Ужас как лень тащиться на избирательный участок, но видно пришла пора и мне проявить сознательность.dixie писал(а):А я пойду голосовать за ЕР. Первый раз за 12 лет
с чего бы это вдруг? 12 лет ничем не удивил и вдруг удивит? Не смешите мои коленки.drovosek писал(а): А какой будет Путин после марта - мы посмотрим, и, полагаю, многие удивятся.
![]()
dixie писал(а):Не испытываю "ненависти" к "жуликам и ворам" - они плоть от плоти народа, в одной школе с вами учились.
Не хочу стрельбы и крови на улицах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей