Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даВим, я по ссылке ничего не поняла. Там странные формулировки: "Поддержать проблему" и "Голосовать против" Какую проблему поддержать и против чего или кого голосовать?даВим писал(а):Сбор подписей в защиту С.Стрижака находится по адресу http://democrator.ru/problem/5657
Екатерина Сергеевна писал(а):Я читала что в этот фильм вплетена саентология-ее положения и тезисы, а саентология-одна из самых деструктивных сект
Кроме того в идее Славянских вед (это точно) и Игр Богов - позиционируется превосходство белой расы перед остальными расами
Возможно поэтому было заведено дело
Нажимаете поддержать проблему , вписываете свои данные в табличку , получаете на е-мейл письмо , переходите по ссылке для подтверждения что Вы - не роботNika49 писал(а):даВим, я по ссылке ничего не поняла. Там странные формулировки: "Поддержать проблему" и "Голосовать против" Какую проблему поддержать и против чего или кого голосовать?даВим писал(а):Сбор подписей в защиту С.Стрижака находится по адресу http://democrator.ru/problem/5657![]()
:
kistinin, поняла. Спасибо.kistinin писал(а):Нажимаете поддержать проблему , вписываете свои данные в табличку , получаете на е-мейл письмо , переходите по ссылке для подтверждения что Вы - не робот
kistinin писал(а):как в том анекдоте : "Карузо - плохой певец..."
Саентология там и рядом не стояла
Екатерина Сергеевна писал(а):Это какая-то дискредитация понятия Бога в глазах зрителей, предавание Богам человеческих низких качеств
Nika49 писал(а):
![]()
Мдя....![]()
Люди - спящие боги...
Человек - фрактальное подобие Бога.
Екатерина Сергеевна, вам эти фразы ни о чём не говорят?
Это ресурс для любых обращений граждан,Nika49 писала: я по ссылке ничего не поняла. Там странные формулировки: "Поддержать проблему" и "Голосовать против" Какую проблему поддержать и против чего или кого голосовать?
Слышать - мало. Слишком мало.Екатерина Сергеевна писал(а):Про это я тоже слышала.
Вы разделяете. Поэтому и не чувствуете того, о чём фильм Сергея Стрижака.Екатерина Сергеевна писал(а):Но в том виде, в каком люди сейчас, их трудно назвать Богами...
И если иметь ввиду Богов, то мне трудно приписать им такие качества, какие я уже упомянула в предыдущем посте.
Екатерина Сергеевна писал(а):Я просмотрела 1 часть, и мне не понравились следующие формулировки: Боги создавали миры, соперничали друг с другом, потом один из Богов, желая получить преимущество перед другими, солгал.....Боги воевали, строили друг другу козни
Это какая-то дискредитация понятия Бога в глазах зрителей, предавание Богам человеческих низких качеств
Да, там рассказывают про принципы духовного мира и проч. (мы актеры в данном воплощении и проч)
У меня вызвала недоверие 1-ая часть, только из-за того, каким видом там позиционируются Боги, поэтому остальное я не стала смотреть.
Но это только мое мнение. У меня есть одна знакомая, она запоем смотрит эти фильмы, и они ее восхищают.
Nika49 писал(а): Вы разделяете. Поэтому и не чувствуете того, о чём фильм Сергея Стрижака.
У Виктора Третьякова есть песни... короче, самая суть. Как у С.Стрижака.
«Я однажды забыл, что я - бог,
И, конечно, забыл, что ты - тоже.
Я пытался, но вспомнить не мог,
Почему мы с тобой так похожи.
kistinin писал(а): Похоже, что ВЫ никогда ни одной притчи не читали ... и - не слышали![]()
А песни Светланы Копыловой тоже ВАС "смущают" ?![]()
http://www.svetlana-kopylova.ru/disco.html
А меня иногда раздражают некоторые люди , которые выносят приговор "согласно общего мнения"Екатерина Сергеевна писал(а):kistinin писал(а): Похоже, что ВЫ никогда ни одной притчи не читали ... и - не слышали![]()
А песни Светланы Копыловой тоже ВАС "смущают" ?![]()
http://www.svetlana-kopylova.ru/disco.html
Да нет, православные притчи меня не смущают. Там показана Божественная логика.
Меня смущают те фразы, про которые я написала
Ключевые слова: стимул-реакция, бессознательный, выжить, здесь-и-сейчас.
Ученные рекомендуют, если вы читая книгу, перестали понимать смысл написанного, нужно вернуться к моменту, когда всё было ясно. Как раз на границе ясности и замешательства будет лежать слово, значение которого, не было понято или понято не верно. Нужно взять словарь, прояснить это слово, и повествование вновь становится ясным.
Ученные рекомендуют, если вы читая книгу, перестали понимать смысл написанного, нужно вернуться к моменту, когда всё было ясно. Как раз на границе ясности и замешательства будет лежать слово, значение которого, не было понято или понято не верно. Нужно взять словарь, прояснить это слово, и повествование вновь становится ясным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей