Какая нафиг Конституция?
Какой нафиг закон?

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И мы этот подход оставим на будущее, по всем распределениям финансирования. Там где нас поддерживают.. Не чтобы ровно.. Если в Октябрьском районе голосуют за Единую Россию 45 процентов то почему они должны получить денег столько же как голосуют в Ленинском районе 60 процентов?
Agnea писал(а):Вот, собственно, получите и распишитесь )))
То есть если в вашем районе ЕдРо набрало меньше 50 процентов — бац, электроэнергию отключилиunicorn55 писал(а):Последняя фраза просто добивает.
Взяла сейчас вот отсюда))"Я не нарушаю никаких законов, потому что я член Единой России"
Ролик с этих охамевшим скотом сейчас весьма популярен в энторнетах.
Но если ещё не видели, то посмотрите и покажите другим.
Действующее лицо - Агашин Денис Владимирович, член генерального совета Партии Жуликов и Воров. Он же - глава администрации города Ижевска.
А теперь посмотрите, как это наглое единороссовское рыло не то, что даже подкупает, а просто шантажирует ветеранские организации города Ижевска:
Мы все конечно не такие научные правоведы как Д. А. Медведев, но ждём простых и очевидных вещей:
- изгнания Агашина из генсовета Единой России;
- отстранения его с поста гл. администрации Ижевска (это могут сделать депутаты горсовета, но врядли они будут бунтовать, при получении ЦУ);
- юридического разбирательства на тему подкупа избирателей, злоупотребления служебным положением и тд
Попрошу без оскорблений.Nilstear писал(а):в нормальной стране
Еще скучнее читать этаких умудренных "опытом" виртуальных "специалистов-политологов".Nilstear писал(а):Скучно, скучно, скучно...
Вах, вахи...Napalm писал(а):Попрошу без оскорблений.
Вы общаетесь на российском форуме и уважайте, будьте добры, людей, живущих здесь.
В чём я не прав?Napalm писал(а):Еще скучнее читать этаких умудренных "опытом" виртуальных "специалистов-политологов".
А сколько процентов населения в "правовом" обществе имеет собственное жилье ?Agnea писал(а):ну вам же не нравится демократия и правовое общество западного типа?
Моё дело было предупредить тебя.Nilstear писал(а):Нормальная страна
В выбранной манере поведения, уважаемый.Nilstear писал(а):В чём я не прав?
A энд рюша с неподрезанной писей - ангел ?Napalm писал(а):Но ты, похоже, намерен продолжать хамское поведение на нашем форуме.
Жалуйся...Napalm писал(а):Моё дело было предупредить тебя.
Но ты, похоже, намерен продолжать хамское поведение на нашем форуме.
Андрюшка он свой. Куда его денешь бедолагу? Кому он еще такой нужен?TACC1 писал(а):A энд рюша с неподрезанной писей - ангел ?
Хоспидя....это тебе придецца жаловацца, когда выловлю в темном уголке и отпинаю.Nilstear писал(а):Жалуйся...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей