Список разделов › Главное › О жизни России и общества
жабинский сергей писал(а):При социализме все перерасчёты проводятся перечислениями-безналом, продать украденное — сложно. Должны быть под запретом всякие кооперативы — рассадники-зародыши дикого капитализма 90-х годов. ...Должны быть закрыты все рынки — очаги спекуляции. Так, и, ...развалили Советский Союз. Человек должен жить на достойную зарплату, и не может иметь значительных накоплений для ведения единоличного спекулятивного предпринимательства — развитие бюрократии-коррупции. Деньги — это власть, и в спекулятивных руках — власть бесов.
вы не одиноки. Многие живут в Москве а прописаны кто где- по всей России - ради выборов не поедутY-ina писал(а):я ни за какую голосовать не буду, у меня прописки нет.
...И, если не коммунисты, то... когда-то, в кризисные времена, арии заберут у евреев власть ...и заберут бЮзинес... а самих посодют на тюрьму вместо Ходарковскогожабинский сергей писал(а):Капитал...изм = борьба за административный ресурс = коррупция = рейдерство.
КПРФ ?жабинский сергей писал(а):Кто может дать гарантии?
Эти две вечно враждующие "категории" землячеств смогли объединить ТОЛЬКО коммунистыжабинский сергей писал(а):...И, если не коммунисты, то... когда-то, в кризисные времена, арии заберут у евреев власть ...и заберут бЮзинес... а самих посодют на тюрьму вместо Ходарковскогожабинский сергей писал(а):Капитал...изм = борьба за административный ресурс = коррупция = рейдерство.
жабинский сергей писал(а):Не пойти на выборы означает, что бесы будут рады, и придётся плясать, потом, но сразу - под их "дудочку"
И я раньше не ходил. А теперь принципиально пойду!Fermion писал(а):А я ни на какие выборы принципиально не хожу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя