за какую партию будем голосовать на предстоящих выборах ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Какой партии будем себя доверить ?

Всего проголосовавших: 0

#1 жабинский сергей » Ср, 21 сентября 2011, 6:07

Миром правят не брАхманы - развитые Духи, а мелочные барыги торговой и производственной спекулятивных каст:
В начале финансового кризиса "виновен" (в кавычках) Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" американцам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке" печатного станка. Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ . Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем... Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать "на гора" различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют. Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата.
И для решения "проблемы кризисов" необходимо изменить менталитет общества...
Разум человека - это его иммунитет против всЯких бесов.
.
Вариант "не пойду на выборы или испорчу бюллетень" отсутствует, потому, как известен % людей. Не пойти на выборы означает, что бесы будут рады, и придётся плясать, потом, но сразу - под их "дудочку"
.
Я буду голосовать за КПРФ, так как экономика должна быть плановой, и люди должны быть уверены в завтрашнем дне. А-то живём как на вулкане, готовимся к войне. А где тот главнокомандующий, который сможет управлять шайкой деградировавших моральных уродов ?
.
Одна из основных задач власти - организовать производственный процесс и справедливо разделить произведённые блага. ...А в настоящих капиталистических условиях все предприниматели - потенциальные банкроты ..в случае кризиса-завала на рынке товаров и услуг. Как можно в рынке што-то организовать ? Кто может дать гарантии? Так не бывает.
.
При социализме все перерасчёты проводятся перечислениями-безналом, продать украденное — сложно. Должны быть под запретом всякие кооперативы — рассадники-зародыши дикого капитализма 90-х годов. ...Должны быть закрыты все рынки — очаги спекуляции. Так, и, ...развалили Советский Союз. Человек должен жить на достойную зарплату, и не может иметь значительных накоплений для ведения единоличного спекулятивного предпринимательства — развитие бюрократии-коррупции. Деньги — это власть, и в спекулятивных руках — власть бесов.
жабинский сергей
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: за какую партию будем голосовать на предстоящих выборах ?

#3 Padraig » Ср, 21 сентября 2011, 9:55

Проголосую за Партию Нормальных Людей. Только где сейчас их делают? :wink:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#4 Padraig » Ср, 21 сентября 2011, 9:57

жабинский сергей писал(а):При социализме все перерасчёты проводятся перечислениями-безналом, продать украденное — сложно. Должны быть под запретом всякие кооперативы — рассадники-зародыши дикого капитализма 90-х годов. ...Должны быть закрыты все рынки — очаги спекуляции. Так, и, ...развалили Советский Союз. Человек должен жить на достойную зарплату, и не может иметь значительных накоплений для ведения единоличного спекулятивного предпринимательства — развитие бюрократии-коррупции. Деньги — это власть, и в спекулятивных руках — власть бесов.

Бред
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#5 жабинский сергей » Ср, 21 сентября 2011, 12:03

Самая совершенная модель демократической либерастии - в Африке в племенах гибонов, и в Индии - у бандерлогов. ..."Хочешь" - балдеешь, " не хочешь работать" - не работаешь, "хочешь" - воруешь, "хочешь" щекос - вперёд, "хочешь" власть - берёшь палку - становишься вождём... Не понял... - нас либералы-демократы хотят аобизянивать ? :crazy: У нас, как у абизятин, ...скоро "будет"
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#6 Y-ina » Ср, 21 сентября 2011, 12:06

я ни за какую голосовать не буду, у меня прописки нет. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#7 Els » Ср, 21 сентября 2011, 16:20

Y-ina писал(а):я ни за какую голосовать не буду, у меня прописки нет.
вы не одиноки. Многие живут в Москве а прописаны кто где- по всей России - ради выборов не поедут
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#8 жабинский сергей » Ср, 21 сентября 2011, 16:55

Padraig,
Вам скоко лет ? ...Вы специалист по плановой экономике ? Вы атвечаете, вааще, па-жизни за свой базар ?
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#9 жабинский сергей » Ср, 21 сентября 2011, 17:38

Капитал...изм = борьба за административный ресурс = коррупция = рейдерство.
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#10 unicorn55 » Ср, 21 сентября 2011, 19:45

КПРФ. Тут уже железно. Значит им и буду помогать на тонком плане.
С них и спрашивать буду :evil:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#11 жабинский сергей » Ср, 21 сентября 2011, 19:48

жабинский сергей писал(а):Капитал...изм = борьба за административный ресурс = коррупция = рейдерство.
 ...И, если не коммунисты, то... когда-то, в кризисные времена, арии заберут у евреев власть ...и заберут бЮзинес... а самих посодют на тюрьму вместо Ходарковского
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#12 жабинский сергей » Ср, 21 сентября 2011, 23:45

Поединок в "Историческом процессе" Кургиняна против Сванидзе "Социализм против капитализма" закончился 60015 голосов за социализм : 6290 голосов - от капиталистов.
Вспоминали кризисные волны "Кондратьева" ...который сейчас, выяснилось - инкорнация Минфин Кудрин.
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#13 Петров » Чт, 22 сентября 2011, 0:01

жабинский сергей писал(а):Кто может дать гарантии?
КПРФ ? :-D
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1

#14 жабинский сергей » Чт, 22 сентября 2011, 0:09

А ты, 007, проголосовал, я вижу за Жирика... характер один - в один.
Да, при социализме я дам гарантии будущего, я-ш - коммунист - я сдеру с них шкуру - ну, па-Сталински :-D
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#15 Петров » Чт, 22 сентября 2011, 0:40

жабинский сергей, при дележе пирога гарантии раздавать крайне ГЛУПО.
Людям Землю лучше верни,пока я не сказал ИМ,чтобы сами себе РАЙ вернули.
А козлов "всея Руси" - в стойло загнали.
А нефть и без народа разделят,будто кто-то там чистосердечно делиться будет.
Крыс что ли не знаешь( и импортных и "наших") ? :-D
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1

#16 жабинский сергей » Чт, 22 сентября 2011, 0:41

жабинский сергей писал(а):
жабинский сергей писал(а):Капитал...изм = борьба за административный ресурс = коррупция = рейдерство.
 ...И, если не коммунисты, то... когда-то, в кризисные времена, арии заберут у евреев власть ...и заберут бЮзинес... а самих посодют на тюрьму вместо Ходарковского
Эти две вечно враждующие "категории" землячеств смогли объединить ТОЛЬКО коммунисты
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#17 Fermion » Чт, 22 сентября 2011, 6:02

жабинский сергей писал(а):Не пойти на выборы означает, что бесы будут рады, и придётся плясать, потом, но сразу - под их "дудочку"

[rutube]http://rutube.ru/tracks/4569736.html?v=d3c41e492b5006a546a17d0c4fe98aae[/rutube]

А я ни на какие выборы принципиально не хожу. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#18 жабинский сергей » Чт, 22 сентября 2011, 7:35

Fermion,

Это - чЁс типа Вну-ше-ни-я... што, типа, всё - безнадёжно. ...На самом деле за власть всегда, особенно в кризисные времена идёт борьба истерическая до выборов, и судебная после подтасованных выборов. Получается, что Власть подтасовывает выборы потому, что балансирует "на грани" краха. Только сейчас прилетели 100 миллиардов Духов нибирунских наблюдателями, ...и сделают кой-кому мошенникам сразу ...лоботомию
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#19 unicorn55 » Чт, 22 сентября 2011, 9:39

Fermion писал(а):А я ни на какие выборы принципиально не хожу.
И я раньше не ходил. А теперь принципиально пойду!
Я выбираю, я и спрашивать с них буду :evil:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#20 жабинский сергей » Чт, 22 сентября 2011, 17:07

Все партии, которые правее правящей "Единой России", если попадут в Госдуму вплоть до считающейся левой (что НЕ так - мошенники) социал-демокртической «Справедливой России» — все созданы для балагана — спонтом многопартийности. На самом деле, все союзницы и призваны держать частную собственность на средства производства зубами, и руками, и ногами.
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

#21 жабинский сергей » Чт, 22 сентября 2011, 17:28

Туча просмотров темы выборов... и мало проголосовавших. Эти люди — ''тучи'', которые прольют свой золотой дождь золотых голосов на КПРФ на выборах
жабинский сергей
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в О жизни России и общества