ПРОХОРОВ. ВСЯ ПРАВДА. ИСТОРИЯ СКАНДАЛА

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 ANfoNIN » Пт, 16 сентября 2011, 4:37

14 сентября, во время съезда "Правого дела"
Представитель лидера "Правого дела" Михаила Прохорова:
"Произошел, по сути, захват съезда, отдельные члены партии, которых мы считали лояльными, формируют нелегитимные рабочие органы, а также регистрируют кандидатов, которые до сегодняшнего дня не имели отношения ни к партии, ни к съезду", – приводит "Интерфакс" слова источника в этой политической организации.
Источник: http://www.dni.ru/news/2011/9/14/218769.html

Никита Белых, губернатор Кировской области (см.http://www.alebedev.ru/media/7999.html#comments):
"Судя по тому, что рассказывают руководители региональных отделений, там не игра, там реальное противостояние. На этот счет есть разные версии, но мне сложно оценить их правдивость. А то, что до съезда в список претендентов на пост лидера партии попала моя фамилия, некая случайность. Я такой вариант ни с президентом, ни с кем-либо не обсуждал."

Вариант: Сурков и команда расставляет свои фишки как считает нужным и создает некую катаклизму вокруг Прохорова, чуть раньше давили на его друга Евгения Ройзмана, об этом у Ройзмана про давление из Правительства:
http://roizman.livejournal.com/1238822.html
Цитата: "Не видят они тебя в Госдуме, а через Прохорова давить не могут, потому что он сказал, что вместе уйдете, - и слово сдержит."

Т.е. этих парней реально мочат. Сдвигают и не дают прохода.
Это всё ерунда и технические мелочи, интересен лишь юмор, вот послушайте А.Лебедева на радио, мне нравится): http://www.moskva.fm//marks/lebedevalex/179793
"А вдруг Сурков думает что уже время для развития политической системы путём состязательности и конкуренции, кто знает..наше дело проверять это на практике"

Примечание: Сурков - глава страны, он управляет Путиным, СМИ и т.д. - слова Прохорова на 3:30 минуте в ролике http://www.youtube.com/watch?v=OuWhzrurYRQ
Про В.Д.Суркова читаем сдесь http://www.alebedev.ru/blog/7961.html
ANfoNIN
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: ПРОХОРОВ. ВСЯ ПРАВДА. ИСТОРИЯ СКАНДАЛА

#3 ANfoNIN » Пт, 16 сентября 2011, 5:19

НЕ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ГЛАВНОЙ ЛИНИИ. НУЖНО ПОМНИТЬ И ПОНИМАТЬ.
Газета для банкиров США, 25 августа 1924. «Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать как можно быстрее. Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твердой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов. Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром. Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтоб они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые на самом деле не имеют принципиальной важности. Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось».

Делаю вывод: неплохо бы придти не к междоусобицам между партиями страны, а к объединению их в общей борьбе против долларовой пустоты и паразитирования, приводящего к опустошению российских ресурсов. Нет ничего плохого, если наш ВВП останется у нас. Нет ничего плохого, если порадуются за наши дела в поднебесной деды и бабки, забывать о которых не советую
ANfoNIN
Автор темы
Аватара
Темы: 29

#4 Feuer » Пт, 16 сентября 2011, 11:43

А с чего это Вы сюда Прохорова вселили? Хотите знать мое мнение? Пожалуйста. Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает. Холодный. Никого не согрел. Семью не создал. Все его фонды и благотворительность, куцые. С чего у Вас такая влюбленность, не знаю? Не заслуживает он внимания, ни как человек, ни как политик.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#5 Yatagan » Пт, 16 сентября 2011, 12:11

Ощущение, буд-то его раскручивают как будущего президента. Слишком много внимания в последнее время к его персоне.
Yatagan
Темы: 23
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6 Feuer » Пт, 16 сентября 2011, 13:04

Да это он сам себя (по совету друзей) попытался раскрутить, да не вышло. Не дай Бог, такого Президента!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#7 стрелка » Пт, 16 сентября 2011, 17:36

Feuer писал(а): Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает.
Да. Хороший коммерсант и никакой политик . Сыграл роль.
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#8 unicorn55 » Пт, 16 сентября 2011, 17:54

Feuer писал(а):А с чего это Вы сюда Прохорова вселили? Хотите знать мое мнение? Пожалуйста. Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает. Холодный. Никого не согрел. Семью не создал. Все его фонды и благотворительность, куцые. С чего у Вас такая влюбленность, не знаю? Не заслуживает он внимания, ни как человек, ни как политик.
Хорошо сказано :roll:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#9 Brittany » Пт, 16 сентября 2011, 20:30

Feuer писал(а):Да это он сам себя (по совету друзей) попытался раскрутить, да не вышло. Не дай Бог, такого Президента!
Его Путин вытащил. Они "типа дружат"))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#10 Alice » Сб, 17 сентября 2011, 0:12

Feuer писал(а):А с чего это Вы сюда Прохорова вселили? Хотите знать мое мнение? Пожалуйста. Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает. Холодный. Никого не согрел. Семью не создал. Все его фонды и благотворительность, куцые. С чего у Вас такая влюбленность, не знаю? Не заслуживает он внимания, ни как человек, ни как политик.
Чо, как тебя не согрел, так сразу и холодный. :aiai:
Теплый он, теплый. И ваще классный мужик! :approve:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#11 Alice » Сб, 17 сентября 2011, 0:14

Feuer писал(а):Да это он сам себя (по совету друзей) попытался раскрутить, да не вышло. Не дай Бог, такого Президента!
Буду за него голосовать. :yes:
Дай Бог такого Президента. :roll:
Alice
Аватара

#12 unicorn55 » Сб, 17 сентября 2011, 8:18

Alice писал(а):Дай Бог такого Президента.

«…В отличие от олигархов типа Березовского или Ходорковского, Михаил Прохоров никогда не участвовал в грязной приватизации 1990-х годов. Хорошо известно (и запротоколировано органами внутренних дел РФ), что контрольный пакет ОАО «Норильский никель» Михаил получил непосредственно из рук св. Серафима Саровского, который явился молодому бизнесмену (а также его компаньону Владимиру Потанину) на федеральной трассе Москва – Петушки. Святой вручил двум инокам выписку из реестра акционеров ОАО и сказал: «Ступайте, продавайте платину и палладий, и служите людям». С тех пор Михаил и Владимир неукоснительно следуют наказу св. Серафима, периодически удаляясь для молитвенного созерцания в Куршевель и другие священные для каждого суверенно-демократического предпринимателя места.

Известно, что в отличие от преступников – Невзлина, Березовского и Гусинского – Михаил Прохоров никогда не имел никакого отношения ни к силовым «наездам», ни тем паче к заказным убийствам. А если Михаил узнавал о планах своих партнеров сделать что-нибудь подобное, то всегда просил их отказаться от суровых намерений. Правда, будучи человеком мягким и излишне интеллигентным, убедить компаньонов умел не всегда. Но несколько жизней всё-таки спас. Нравственный подвиг русского предпринимателя Прохорова отмечен многими государственными и общественным наградами, в том числе почетными грамотами РПЦ и Федерации еврейских общин России. Прохорову присвоены духовные звания «Кандидат в подвижники благочестия» и «Почетный еврей РФ 2-й степени»…»
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#13 Nika49 » Сб, 17 сентября 2011, 9:27

Feuer писал(а):Людей не любит, возможно и презирает
:yes: Готов выжать из людей всё до капли, лишь бы получить максимальную прибыль для себя. Для него человек - это прежде всего исполнитель, средство или даже орудие труда.
Alice писал(а):Дай Бог такого Президента.

:wacko: Желаете испытать на себе "потогонную систему Тейлора"? :wink:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#14 Alice » Сб, 17 сентября 2011, 13:24

Nika49 писал(а)::wacko: Желаете испытать на себе "потогонную систему Тейлора"? :wink:

Я и так по ней работаю. И ниче, жива. :-D
А у вас апломб обеспечен реальными фактами - вы работали на Прохорова и знаете его лично? Или просто так, потрындеть? :wink:
Alice
Аватара

#15 Alice » Сб, 17 сентября 2011, 13:31

unicorn55 писал(а): Правда, будучи человеком мягким и излишне интеллигентным,
У меня именно такое впечатление о нем: мягкий и интеллигентный. И вообще приятный в общении.
Кстати, по гороскопу приход к власти у Прохорова только лет через пять-семь, так что нынешний скандал вполне вписался в то, что предначертано звездами.
Alice
Аватара

#16 rita123 » Сб, 17 сентября 2011, 15:20

Alice писал(а):
Буду за него голосовать. :yes:
Дай Бог такого Президента. :roll:

женские гормоны :no:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

#17 rita123 » Сб, 17 сентября 2011, 15:24

Alice писал(а):
Nika49 писал(а)::wacko: Желаете испытать на себе "потогонную систему Тейлора"? :wink:

Я и так по ней работаю. И ниче, жива. :-D
А у вас апломб обеспечен реальными фактами - вы работали на Прохорова и знаете его лично? Или просто так, потрындеть? :wink:

Все, что мы делаем за счет ресурсов души. Зачем нам трудиться по 60 часов? Прокладок и тампонов не хвататет? Или спутников в космосе?
Когда познавать Бога, душу? Когда семьей заниматься?

Сам Прохоров показывает пример "Манхеттен за бусы". Семью Бог не дал, значит, нет в нем ничего, что стоит людям передать, продолжить.

А вам все ваши дети и внуки (если будут) расскажут: как вы жили, как работали.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

#18 Napalm » Вс, 18 сентября 2011, 3:43

Даю ссылку на ЖЖ Татьяны Никитичны Толстой. Думаю, все знают, кто это такая.
Она коротко и просто так, по-русски охарактеризовала этого человека.
Советую почитать комментарии людей. Улыбалась, когда увидела, что люди советуют ей пригласить Прохорова в "Школу злословия" и показать во всей красе.
Слабонервным по ссылке не ходить_____Татьяна Никитична баба прямая и резкая, в выражениях не стесняется. Там мат.
:tongue: :smile:
http://tanyant.livejournal.com/85823.html
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#19 Alice » Вс, 18 сентября 2011, 3:59

rita123 писал(а):женские гормоны :no:
Когда сказать нечего, бьют по гендеру. :aiai:
Вы, надеюсь, понимаете, что сейчас обозначили проблему своих женских гормонов? :obida: :-D

А вам все ваши (если будут) расскажут: как вы жили, как работали.
Побездельничать любите? :aiai:
Так и вам тоже дети и внуки расскажут! Если будут. :yes:
Alice
Аватара

#20 Alice » Вс, 18 сентября 2011, 20:19

Борис Надеждин о Правом Деле, Медведеве и Прохорове:

"История фантастическая: Медведев думал, что он в темную использует Прохорова, Прохоров кинул Медведева, а выиграл Путин.
...
...он (Прохоров) гениально сыграл, его игру я раскусил во вторник ночью - это просто чума!, - до Суркова она дошла еще позже".
(слушать полностью: http://youtu.be/byvxcm7ZfmU)

Да, мое мне такое же: была великолепно разыграна шахматная партия, и именно теперь, после нее, Прохоров родился как политик.
Alice
Аватара

#21 Сварганавт » Вс, 18 сентября 2011, 20:36

http://www.youtube.com/watch?v=iNR1FgA1 ... re=related
где-то после 7 с половиной минут включите,интересное рассуждение человека,избавившегося в своей партии "от мусора"
Сварганавт
С нами: 13 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в О жизни России и общества