Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да. Хороший коммерсант и никакой политик . Сыграл роль.Feuer писал(а): Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает.
Хорошо сказаноFeuer писал(а):А с чего это Вы сюда Прохорова вселили? Хотите знать мое мнение? Пожалуйста. Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает. Холодный. Никого не согрел. Семью не создал. Все его фонды и благотворительность, куцые. С чего у Вас такая влюбленность, не знаю? Не заслуживает он внимания, ни как человек, ни как политик.
Его Путин вытащил. Они "типа дружат"))Feuer писал(а):Да это он сам себя (по совету друзей) попытался раскрутить, да не вышло. Не дай Бог, такого Президента!
Чо, как тебя не согрел, так сразу и холодный.Feuer писал(а):А с чего это Вы сюда Прохорова вселили? Хотите знать мое мнение? Пожалуйста. Прохоров не политик и никогда им не будет, не та стать. Политик, это "бульдог", а он - "такса" с хорошим нюхом на добычу и не более. Коммерсант. Скуп. Даже на "пиаре" экономит. Людей не любит, возможно и презирает. Холодный. Никого не согрел. Семью не создал. Все его фонды и благотворительность, куцые. С чего у Вас такая влюбленность, не знаю? Не заслуживает он внимания, ни как человек, ни как политик.
Буду за него голосовать.Feuer писал(а):Да это он сам себя (по совету друзей) попытался раскрутить, да не вышло. Не дай Бог, такого Президента!
Alice писал(а):Дай Бог такого Президента.
Feuer писал(а):Людей не любит, возможно и презирает
Alice писал(а):Дай Бог такого Президента.
Nika49 писал(а):Желаете испытать на себе "потогонную систему Тейлора"?
У меня именно такое впечатление о нем: мягкий и интеллигентный. И вообще приятный в общении.unicorn55 писал(а): Правда, будучи человеком мягким и излишне интеллигентным,
Alice писал(а):Буду за него голосовать.Feuer писал(а):Да это он сам себя (по совету друзей) попытался раскрутить, да не вышло. Не дай Бог, такого Президента!![]()
Дай Бог такого Президента.
Alice писал(а):Nika49 писал(а):Желаете испытать на себе "потогонную систему Тейлора"?
Я и так по ней работаю. И ниче, жива.![]()
А у вас апломб обеспечен реальными фактами - вы работали на Прохорова и знаете его лично? Или просто так, потрындеть?
Когда сказать нечего, бьют по гендеру.rita123 писал(а):женские гормоны
Побездельничать любите?А вам все ваши (если будут) расскажут: как вы жили, как работали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей