Отстояли свою деревню.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Отстояли свою деревню.

#3 Karhu » Ср, 6 июля 2011, 9:04

Смогли отстоять деревню, смогут отстоять и страну.
Karhu

#5 sts » Ср, 6 июля 2011, 9:33

Гладкоствольное оружие продаётся свободно, после небольших формальностей аргументы в виде картечи может приводить любой желающий. А других доводов гордые народы не понимают...
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 Karhu » Ср, 6 июля 2011, 9:45

Сдаётся мне, что кавказским жмуриком тех мужиков закошмарят по полной программе, чтоб другим неповадно было.
Karhu

#8 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 9:50

sts писал(а):Гладкоствольное оружие продаётся свободно, после небольших формальностей аргументы в виде картечи может приводить любой желающий. А других доводов гордые народы не понимают...

А дом цыгана сжечь.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 4 месяца

#9 sts » Ср, 6 июля 2011, 9:55

kira46,

Дом-то это вопрос десятый. А правила должны быть максимально простыми. Торгуешь наркотой = досвидос. Не понимаешь почему = получаешь картечь.
sts

#10 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 9:58

sts писал(а):kira46,

Дом-то это вопрос десятый. А правила должны быть максимально простыми. Торгуешь наркотой = досвидос. Не понимаешь почему = получаешь картечь.

:approve:

Но все равно, цыган надо было выставить из деревни, пока они были бедными. Как говориться, не ищи в ж..е мозга, там д..о.
Еще при социализме они были бо-мо в рамках. А сейчас от них ничего хорошего ожидать не приходится.
kira46
Аватара

#11 Music_DJ » Ср, 6 июля 2011, 9:59

Вот так и надо. А не сюси пуси разводить. По ДК человек должен взять оружие в руки и наказать п....сов. :evil:
Но с любовью. :angel:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#12 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 10:04

Music_DJ писал(а):Вот так и надо. А не сюси пуси разводить. По ДК человек должен взять оружие в руки и наказать п....сов. :evil:
Но с любовью. :angel:

если без пуси, то автоматически получается с любовью. потому что ситуация пресекается в самом начале, когда еще не развернулась в реале.

Правильно было, как только начали тусовку наркоши, сразу собраться и объяснить наркоторговцу, что гнилое дело он начал. И быть готовым, что у него крыша, и она приедет на разборку. Т.е. подготовиться, поставить ультиматум и объявить сроки ликвидации... Возможно, написать заявы в обл.прокуратуру, чтобы потом были буммажки. А потом уже ждать, когда ситуация обострится. И быть всегда готовым. Потому что если рядом торговля ноаркотой, то однажды это как-то выстрелит.
kira46
Аватара

#13 sts » Ср, 6 июля 2011, 10:07

kira46,

Как бы я в деревне живу и цыгане по соседству имеются. Давайте не будем всех под одну гребёнку чесать, цыгане умеют и работать тоже.

UPD у торговцев наркотой как правило ментовская крыша имеется, так что бумажки вряд ли помогут.
sts

#14 Music_DJ » Ср, 6 июля 2011, 10:08

Music_DJ писал(а):Но с любовью. :angel:

viewtopic.php?f=127&t=37875&p=1399277#p1399277 в продолжении темы, ибо достал уже этот маразм. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#16 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 10:21

Как бы я в деревне живу и цыгане по соседству имеются. Давайте не будем всех под одну гребёнку чесать, цыгане умеют и работать тоже.

UPD у торговцев наркотой как правило ментовская крыша имеется, так что бумажки вряд ли помогут.

Больше бумаги, чище з..а. Если потом начнутся разборки, то нелишне помахать бумагами и сказать "мы вам писали". По крайней мере, те, кто по этим бумагам должны были реагировать, будут в острой ситуации вести себя чуть по-другому. Написать бумагу и отправить по адресам заказными с описью аложения не трудно. Зато потом, если "превысишь" самооборону и останешься жив, будет чем защищаться.

К сожалению цыгане это тоже клан. И если ваши цыгане как-то вписались в социум вашего населенного пункта, это не исключает ситуации, что завтра они начнут торговать дурью. Вот если они уже вне клана.. тады да, их можно отдельной гребенкой. А пока в селении живет семь я кланового "народа", эта семья требует наблюдения, она у группе риска. И вы вместе с ней.
Подумайте. к вам завтра кто-то придет с предложением торговать наркотой? Вряд ли. А к ним? Есть у них такие знакомые? Вполне могут быть. (и проверить можно.. легко, кстати; вот хочется вам косячок забить, молодость вспомнить, есть каналы? если не отшатнутся от вас, значит, я права , увы)
Вот то то же. И , значит, однажды вам , возможно, придется рисковать жизнью , защищая свою семью и "деревню".
kira46
Аватара

#17 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 10:24

Элиза писал(а):
kira46 писал(а):Правильно было, ...

"знать бы где упасть, да там соломку подстелить" (с)

так по нашей жизни надо воспитывать в себе, в детях, в окружающих навыки безопасного поведения. Как ты поведешь себя, если ..
И постоянно просчитывать ситуацию. А то "непуганные идиоты".

У меня такая бдительность в крови. Говорила - казачьих кровей. Мне не раз говорили, что не ту сферу деятельности выбрала. Всегда первая замечаю любое отклонение от нормы. Сколько раз даже на работе благодарили "за бдительность". а мужикам обязательно это надо в себе воспитывать.
kira46
Аватара

#18 sts » Ср, 6 июля 2011, 10:41

kira46,

Может в Москве ваша логика и действует, не знаю, а на остальной территории России сейчас другие порядки. Когда нападающие знают, что предполагаемые жертвы вооружены и готовы умереть за свои семьи, пылу у них поубавится. И если человек готов к смерти, то тюрьмой его не напугаешь. Написать бумажку в надежде на смягчение приговора - наивность, как минимум. Жаловаться крыше наркоторговцев? ну-ну...
sts

#19 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 10:44

Может в Москве ваша логика и действует, не знаю, а на остальной территории России сейчас другие порядки. Когда нападающие знают, что предполагаемые жертвы вооружены и готовы умереть за свои семьи, пылу у них поубавится. И если человек готов к смерти, то тюрьмой его не напугаешь. Написать бумажку в надежде на смягчение приговора - наивность, как минимум. Жаловаться крыше наркоторговцев? ну-ну...

я препочитаю иметь всю возможную защиту.
И я вполне из провинции, учитывая, что приехала из Кда, а четверть жеизни до 18 лет провела в кубанской станице.
По мне так смерть помягче нашей тюрьмы. Не даром случалось, что героям предлагали выбор: умереть быстро или .. не быстро.
Впрочем, оружие вполне монтируется с бумажками, и кто-то может писать, кто-то стрелять.
kira46
Аватара

#20 Agnea » Ср, 6 июля 2011, 10:47

Karhu писал(а):Сдаётся мне, что кавказским жмуриком тех мужиков закошмарят по полной программе, чтоб другим неповадно было.

И что мешает "закошмарить" местную миниполицию, завладеть их оружием и проявить неповиновение как в Кондопоге, выгнав наркодиллеров из области? В Кондопогу , когда люди это решили реализовать, сам Путин прилетал, чтобы население успокоить ( все-таки, поднимать войска - это крайняя мера, и только если это Москве будет угрожать решатся )

Если девять человек с тремя ружьями шесть десятков разогнало, то грошь цена этим шести десяткам прихлебателей диллеров :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#21 sts » Ср, 6 июля 2011, 10:50

kira46,

Усё понятно, шеф. Кубанцам всегда рады... :rose:
sts