Список разделов › Главное › О жизни России и общества
sts писал(а):Гладкоствольное оружие продаётся свободно, после небольших формальностей аргументы в виде картечи может приводить любой желающий. А других доводов гордые народы не понимают...
sts писал(а):kira46,
Дом-то это вопрос десятый. А правила должны быть максимально простыми. Торгуешь наркотой = досвидос. Не понимаешь почему = получаешь картечь.
Music_DJ писал(а):Вот так и надо. А не сюси пуси разводить. По ДК человек должен взять оружие в руки и наказать п....сов.
Но с любовью.
Music_DJ писал(а):Но с любовью.
Как бы я в деревне живу и цыгане по соседству имеются. Давайте не будем всех под одну гребёнку чесать, цыгане умеют и работать тоже.
UPD у торговцев наркотой как правило ментовская крыша имеется, так что бумажки вряд ли помогут.
Элиза писал(а):kira46 писал(а):Правильно было, ...
"знать бы где упасть, да там соломку подстелить" (с)
Может в Москве ваша логика и действует, не знаю, а на остальной территории России сейчас другие порядки. Когда нападающие знают, что предполагаемые жертвы вооружены и готовы умереть за свои семьи, пылу у них поубавится. И если человек готов к смерти, то тюрьмой его не напугаешь. Написать бумажку в надежде на смягчение приговора - наивность, как минимум. Жаловаться крыше наркоторговцев? ну-ну...
Karhu писал(а):Сдаётся мне, что кавказским жмуриком тех мужиков закошмарят по полной программе, чтоб другим неповадно было.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей