Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не гробы, это капсулы для гробов. Поэтому размер такой чтобы в него вошел лишь гроб и все. Но при желании в него можно и сразу трупы складывать без гроба, тогда их войдет я думаю больше 4-х.Stella писал(а):бред оф сив кобылс... почему гроб только на 4 человека? Почему не на 10 и вообще, нафиг гробы... так что ли в печь не закинут?
unicorn55 писал(а):Это не гробы, это капсулы для гробов. Поэтому размер такой чтобы в него вошел лишь гроб и все. Но при желании в него можно и сразу трупы складывать без гроба, тогда их войдет я думаю больше 4-х.
Stella писал(а):и вообще, нафиг гробы... так что ли в печь не закинут?
А в фильме разве не говорится? ДЛЯ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ. Или вы думаете так просто труп сжечь? Развел костер бросил и он сам собой сгорит?Stella писал(а):лучше подумай и скажи мне
Да не 4 гробика в капсулу! В капсулу помещается только ОДИН гробик. Это если по прямому назначению. Но использовать их можно и как контейнер для трупов. Я думаю, влезет туда больше 4-х человек.Stella писал(а):а они еще каждое тело в гробик, а 4 гробика в капсулу.... ну ваще
unicorn55 писал(а):Переходим к следующему фильму.
Гробы для американцев. — это 12-минутный ролик иностранного производства, перевод на русский читает Галина Царева.
Так вот, сегодня посмотрел на рутрекере — этого фильма уже нет. Тему удалили полностью.
Посмотреть на склад пластиковых гробов-кейсов со спутника можно здесь.
http://wikimapia.org/#lat=33.5659424&lon=-83.4850001&z=18&l=1&m=b&search=Madison
Надпись на карте гласит "склад пластиковых кейсов для гробов".
В фильме делается предположение, что правительство запаслось гробами для несогласных, недовольных, протестующих. В частности если кто не захочет чипироваться.
Видео полно на ютубе, достаточно набрать в поиске "coffins for americans"
Вообще-то эти штуки называются не coffins a BURIAL VAULT — усыпальница.
сайт производителя
http://www.polyguardvaults.com/index.cfm?ID=1
Но фильм "гробы для американцев" настраивает против чипирования. За это скорее всего он и был признан экстремистским. То есть нас уже решили чипировать. И потихоньку выламывают руки чтобы мы не рыпались.
unicorn55 писал(а): В капсулу помещается только ОДИН гробик.
Гроб в капсулу глупо? Это делают для того чтобы продукты гниения трупа не попали в почву. Тела по пакетам — будет не эстетично, и вообще мерзостно выглядеть. Потом, пакет может порваться при кантовании. А так, в капсулах не видно что там и какого вида. Удобно складировать и переносить.Stella писал(а):ты не находишь глупым гроб еще и в капсулу засовывать? Гораздо проще тела по пакетам разместить и хранить себе... зачем такие сложности???
Да при чем здесь бред? Ты на сайт-то хоть смотрела?Stella писал(а):а вот это уже бредперебред... основатели концлагерей выходит еще и романтики... кейсы для гробов украшают разнообразными фото
unicorn55 писал(а):Гроб в капсулу глупо? Это делают для того чтобы продукты гниения трупа не попали в почву.
Сосредоточьтесь пожалуйста. Прямое предназначение этих капсул — гробы, обычные похороны. Гроб кладется в эту капсулу и хоронится вместе с ней. Гарантия 100 лет что трупный яд не попадет в почву.Stella писал(а):так они же их в печах собрались сжигать
Эти же самые контейнеры удобно использовать для временного (или, если муторно будет сжигать, то и для постоянного) хранения трупов. Очень удобно. Закрыл, закопал и все. Если же их будут сжигать, то конечно же контейнер сжигать не будут.Stella писал(а):а так продукты горения от пластика в атмосферу пойдут.
unicorn55 писал(а):Гарантия 100 лет что трупный яд не попадет в почву.
unicorn55 писал(а):Эти же самые контейнеры удобно использовать для временного (или, если муторно будет сжигать, то и для постоянного) хранения трупов. Очень удобно. Закрыл, закопал и все.
И какое отношение эти капсулы имеют к чипированию и "готовым концлагерям"?unicorn55 писал(а):Это для нормальных похорон фотографии приклеивают, любящие родственники, эта фотка оттуда, с сайта производителей КЕЙСОВ ДЛЯ ГРОБОВ
Это не ко мне, а к авторам фильма. Но факт остается фактом. Он агитируют против чипирования и за это его признали экстремистским. Для чего эти гробы — меня не волнует. Меня волнует то что подготавливают почву для чипизации в России.Nilstear писал(а):И какое отношение эти капсулы имеют к чипированию и "готовым концлагерям"?
Кроме досужих выдумок авторов фильмов про склад гробов в Алабаме - никакого.
Варда-Сахара писал(а):я что то не пойму зачем тратить деньги на изготовление гробов чтобы их потом сжигать
авторы еще те кудесники-фантазерыunicorn55 писал(а):Это не ко мне, а к авторам фильма.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей