САЙТ О СБОРЕ ПОДПИСЕЙ О ЗАПРЕТЕ ГМО В РОССИИ

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Кикимора » Сб, 4 июня 2011, 18:39

САЙТ О СБОРЕ ПОДПИСЕЙ О ЗАПРЕТЕ ГМО В РОССИИ http://gmo-net.info/
я оставила подпись, не знаю, насколько это всё серьёзно. Но, наверное, это лучше чем ничего. там не требуется много личных данных, только имя, фамилия, отчество, область и город. При желании можно оставить дом и улицу. Конечно, сразу полезли мысли. Что раз подробных данных не собирают, то вряд ли это будет воспринято серьёзно. С другой стороны можно, наверное, легко найти дополнительные данные на человека и по вышеприведённой информации. А тогда это может быть чревато. или я думаю глупости?
Кикимора
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: САЙТ О СБОРЕ ПОДПИСЕЙ О ЗАПРЕТЕ ГМО В РОССИИ

#3 rita123 » Сб, 4 июня 2011, 20:12

Ну, к примеру, если потребуются подписи и подробные данные на бумажном носители, то могут сделать рассылку по адресам и указать адрес, куда прийти и что сделать. Письмо, акция, обращения ... Лично я приду и данные предоставлю, и подпись поставлю, и на Манежку выйду, если про ГМ будет разговор.

Грамотно все, не дергайтесь.
rita123
Аватара
Темы: 261

Re: САЙТ О СБОРЕ ПОДПИСЕЙ О ЗАПРЕТЕ ГМО В РОССИИ

#4 Кикимора » Сб, 4 июня 2011, 23:52

Точно! Благодарю за разъяснение. Я ведь забыла, что там нужно указать свой электронный адрес. То есть я указала, Просто вылетело из головы. Конечно, я тоже не против в случае необходимости сделать то же, о чём вы пишете относительно себя. :approve:
Кикимора
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1

Вернуться в О жизни России и общества