Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Holger писал(а):Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер».
Holger писал(а):Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело.
Holger писал(а):Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот,
Holger писал(а):Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.
Holger писал(а):Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома.
(Хишти, США)
сейчас даже в провинции в ресторан (именно в ресторан, а не в кафе) ходят давно без поводаHolger писал(а):Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома.
прям не страна а совметсное проживание киллеровHolger писал(а):Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить.
в провинции понятное делоВарда-Сахара писал(а):сейчас даже в провинции
Скво писал(а):в провинции понятное делоВарда-Сахара писал(а):сейчас даже в провинцииДавай ты в Москве попробуй обедать и ужинать в ресторанах.
надо было попробовать и этоHolger писал(а):Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось.
может быть понравилось...кто знаетHolger писал(а):Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам.
Вот, кстати еду сегодня утром на работу. На Красном проспекте(станция пересадки-много выходят-много заходят) народ еще выходит...барышня гундит"осторожно двери закрываются" ...народ зашебуршался активнее...начал заходить и ...ДВЕРИ ЗАКРЫЛИСЬHolger писал(а):Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
Holger писал(а):закрываются прямолинейно:
ну чего...думаю у нас все впередиMusic_DJ писал(а):Вот она, Москва, культура взаимопомощи
ну, про хулиганов- мелочи жизниСинтипулькин писал(а):а про смертельную опасность глубокой ночью пойти за колбасой так вообще бессовестно преувеличено. через день да каждый день часа в 2.00-3.00 ночи бегаю. всего лишь раз хулиганы чуть не зарезали.
мы однажды приехали из отпуска ночью. Примерно как раз часа в три. В самолёте есть не хотели, а по приезду напал голод.Ольга Совякина писал(а):А вот вопрос: ЗАЧЕМ в 3 часа ночи тебе колбаса
Варда-Сахара писал(а):Он сходил и помню как раз и купил в том числе колбасу.
Синтипулькин писал(а):через день да каждый день часа в 2.00-3.00 ночи бегаю.
Варда-Сахара писал(а):а по приезду напал голод.
Я тоже часто ночью за чем-нить бегаю, в том числе и за колбасойОльга Совякина писал(а):ну, про хулиганов- мелочи жизниСинтипулькин писал(а):а про смертельную опасность глубокой ночью пойти за колбасой так вообще бессовестно преувеличено. через день да каждый день часа в 2.00-3.00 ночи бегаю. всего лишь раз хулиганы чуть не зарезали.![]()
А вот вопрос: ЗАЧЕМ в 3 часа ночи тебе колбаса
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя