Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скво, а что еще можно сделать в настоящем?Скво писал(а):37 год вернумшись
Та ну что вы... В Багдаде всё спокойно... (с) в здравоохранении всё идеально...Скво писал(а):37 год вернумшись![]()
ой госпади а где это такой беспредел?Lana писал(а):а талонами на кровь в детскую поликлинику лично мне надо приходить занимать очередь в 6 - 6-30 утра, чтобы достались, а за талоном на массаж, ежели не попадаешь на дневной стационар - чуть не в 4 утра.
в РоссииСкво писал(а):ой госпади а где это такой беспредел?
Скво писал(а): Ваще та направления на анализы лечащий врач ребёнка выписывает. И на прочие процедуры тоже он направляет
Что, что.... на анализ крови из пальца. К направлению от врача нужен ещё талон из регистратуры в саму лабораторию.Y-ina писал(а):Lana, что за талоны на кровь?
Читай город у меня.Скво писал(а):ой госпади а где это такой беспредел?
Не сдавать можно. Но не всегда.Y-ina писал(а):а нельзя не сдавать кровь?
Сильно сомневаюсь, что ни разу. При оформлении детей в детский сад и в школу это в обязательном порядке, причём так было и в мои детские годы - в 70-х годах. Иначе карточку медицинскую не подпишут и в детский сад не возьмут, а со школой проблемы будут немалые. Правда, в 70-е годы как было с получением доступа на анализы, я не знаю: не я этим занималась.Y-ina писал(а):Lana, мне повезло - я ни разу не сдавала
Читайте, Music_DJ:Music_DJ писал(а):Ну пожалуешься. Дальше что?
Путину на стол пойдёт анализ. Время предвыборное.Полученные данные будут проанализированы экспертами ОП (Общественной палаты), на их основе будет подготовлен доклад о состоянии поликлиник и ФАПов для правительства РФ
в три года и в пять. В пять я брякнулась и с тех пор не сдавала. Мама писала справки, я думаю.Lana писал(а):Сильно сомневаюсь, что ни разу
Y-ina писал(а):Мама писала справки, я думаю.
она и есть врач.Lana писал(а):Это как??? Справку ведь написать может только врач
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя