Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Жертвы аборта они, а не предприниматели. Я лично знаком с людьми, тоже работавшими в этой конторе - всё правда и даже хуже.Дежанейров писал(а):Бедные предприниматели.
да-да . я однажды читала гимн Пятёрочки. "Вперёд, Пятёрочка вперёд"Padraig писал(а): ещё эти уроды заставляют персонал петь гимны своей конторы - по утрам...
Napalm писал(а):Буду издеваться над своими сотрудниками))
Правда что-ли? Жуть... А кому там петь-то...вообще-то такое практикуют американцы, строят любят сотрудников.Padraig писал(а): ещё эти уроды заставляют персонал петь гимны своей конторы - по утрам...
кого вы считаете бизнесс - элитой?Padraig писал(а):С профессионалами же надо договариваться, чему наша бизнес-"илита" почему-то искренне удивляется.
Лично я - никого, поэтому взял слово в кавычки и написал с орфографической ошибкой. Но есть такие персонажи (тысячи их!),Agnea писал(а):кого вы считаете бизнесс - элитой?
а почему примеры только такие? есть ведь совсем иные и их гораздо больше.Padraig писал(а):А вот и примеры:
Варда-Сахара писал(а):есть ведь совсем иные и их гораздо больше.
А что заставляет персонал работать в таком местеPadraig писал(а):А ещё эти уроды заставляют персонал петь гимны своей конторы - по утрам...
Дежанейров писал(а):Профессия журналиста в наше время тоже не лучше.
Если я пройдусь по своему городе с фотоаппаратом, то подобных фото как у вас у меня получится 9-10. А фото с качественными вывесками и красивой рекламой 90-100. Но выставляют на всеобщее диво только подобные вашим, маскируя это под традицию. Если вы живёте в окружении подобного, это не значит что все в этом живут.Padraig писал(а):Лоббист?
Те фотографии наиболее ярко отображают суть барыгократии: дремучее невежество + желание разбогатеть на халяву. Поэтому, увы, примеры ТОЛЬКО такие, позитивного креатива - единицы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя