Народ, объясните кто как видит эту ситуацию?
Повстанцы в Ливии надеются на помощь американцев. Но у американцев своя цель- нефть
так насколько нужно быть тупыми , чтобы как повстанцы не понимать что у у них и у американцев цели разные..
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы думаете американцам нефти не хватает?Ljudmilla писал(а):Народ, объясните кто как видит эту ситуацию?
Повстанцы в Ливии надеются на помощь американцев. Но у американцев своя цель- нефть
так насколько нужно быть тупыми , чтобы как повстанцы не понимать что у у них и у американцев цели разные..
Дежанейров писал(а):Вы думаете американцам нефти не хватает?Ljudmilla писал(а):Народ, объясните кто как видит эту ситуацию?
Насколько я знаю там убивают людей войска Каддафи, повстанцы, и НАТО...Ljudmilla писал(а):Вы думаете они просто так убивают в Ливии людей ради их блага?
Дежанейров писал(а):Насколько я знаю там убивают людей войска Каддафи, повстанцы, и НАТО...Ljudmilla писал(а):Вы думаете они просто так убивают в Ливии людей ради их блага?
Дежанейров писал(а):Насколько я знаю там убивают людей войска Каддафи, повстанцы, и НАТО...Ljudmilla писал(а):Вы думаете они просто так убивают в Ливии людей ради их блага?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость