мы славяне-самый древний народ на земле!

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 malesh » Пт, 29 апреля 2011, 13:41

Не спрячешь и не похоронишь уже информацию о том, что мы-славяне, пришли на эту землю много тыс.лет назад. Что от нас произошли все др.народы, что язык наш самый древний и т.д.и т.п. На эту тему столько видео (фильмы игры Богов, передача на 1-м Гордон-Задорнов, работы и выступл.Стрижакова, Трихлебова, Чудинова и млн.др.информ.), что просто не поверить этому невозможно.
История наша переписана, язык упрощен, календари переделаны, насильно приняли мы Христианство, хотя у нас свои были Боги...И все это для того, чтобы нами управлять и уничтожить в нашем сознании чувства единения с нашими предками, гармонии с природой...Вот лишь немногие заповеди наших Богов:
Идите через миры многие, познавая их и совершенствуя дух свой.
Заповедь Бога Рамхата
Живите, люди, в союзе с Природой, возмножая ее, а не губя
Лада- Богородица
Вернитесь к свои корням, и вы откроете врата во Правь –Божественный мир
Заповедь Бога Рамхата
Я не отрицаю Библию, считаю, что Бог один, что Лазарев черпает от туда именнно то, что нам необходимо в наше страшное время, когда мы на грани исчезновения, уничтожения теми, кому это нужно.
В последнее время такие страшные законы создаются, хотя бы закон о лесе, где мы теперь будем туда ходит по талонам, а загрантоварищам теперь можно купить любой участок леса, закон об образовании (наслышаны), сокращение всех военных учреждений, войск и т.д., закон о Ювенальной Юстиции, программа Детство 2030, от прочтения которого просто уходить в Сибирь, в леса-самый разумный вариант, да и то, земли там уже скоро китайскими станут...
Мы живем на Северном Кавказе, поэтому больше всего наслышаны о намерениях ингушев, чечен нас уничтожить, насадить свое мусульманство.
И так нас всех планомерно уничтожают в самые быстрые сроки, что до светлого по Лазареву 2012 году нам не дожить.
На одной из последних лекций он говорит о том, что евреи-самый умный народ...мы тоже молодцы, но ни слова о наших истиных корнях...
Конечно, это пахнет заговором против других народов, хотя мы-все едины, это надо не забывать. Но... знание-это тоже сила, а мы будем жить, не зная истины. Не только той, что зашифрована в Библии (намеренно искажена), и которую трудно понять обычному человеку, но и той, что лежит на поверхности, что связана с нами, не темным, диким племенем без веры и знаний (что так активно преподается нашим детям на уроках истории...), а бесконечно могучим, сильным народом, который хотел жить в гармонии с самими собой и этой землей...
Почему ни разу Л. не упоминает об этом?
malesh
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 14 лет 2 месяца

Re: мы славяне-самый древний народ на земле!

#3 Дежанейров » Пт, 29 апреля 2011, 13:53

Украинцы древней.
Дежанейров

#4 unicorn55 » Пт, 29 апреля 2011, 14:37

А я за чукчей.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#5 Steel1 » Пт, 29 апреля 2011, 14:50

О!вот еще один повод для гордости. Мы-славяне-самые древние! Если уж не постулат "Я -Бог", то хотя бы так :wink:

вообще- т, о цивилизации на земле существуют миллионы лет.
А в духовном мире -еще дольше. Целую вечность :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 1 месяц

Вернуться в О жизни России и общества