Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а): Но куда уйдешь от этих карт???
Какие?rita123 писал(а):Использовать альтернативные средства. ..................
ну какие могут быть альтернативные средства, например, у водительских прав или паспорта? А если паспорт и права заменят на одну карту, с чипом? И деньги все сделают - только безналичные платежи через чип на карте. И нам же объяснят - что это контроль за налогами, и сокращение кипы документов и тд и тп. Представте что вы живете в городе, где совсем ничего не купить.к роме как по карте (а потом и только по чипу, вживленному под кожу) - какой выход? В леса бежать? С детьми? Дикарями жить не пользоваться ни транспортом ни автомобилем? Детей не водить ни в школу ни в сад?rita123 писал(а):Не получать. Не использовать. Использовать альтернативные средства. ..................
Лазарев постоянно говорит в своих исследованиях, что главное - не форма, а содержание. И он как-то высказался по этому поводу, и сказал, что главное - сохраняет человек любовь в душе или нет, а карты, чипы и т.д. - это уже вопрос второй. Конечно, это нежелательно, любое такое воздействие, но Лазарев подчеркнул, что главное - именно внутреннее состояние.Лесник писал(а):
«Вопрос о введении в России «универсальной электронной карты» сейчас уже вплотную становится перед нашим сознанием. Скажу так: пока ещё эта электронная карта, сама по себе, не налагает на человека того бремени, которое бы заставило его идти против Христа или отказаться от веры в Бога и Вечную жизнь. Пока еще нет.
Да, тенденция такая есть, но, как говорится, авторы проекта предусмотрели все, кроме Божественной воли. Как и динозавры, миллионы лет назад, которые исчезли.«Пока ещё этого нет, но весь научно-технический прогресс, глобализация ведут именно к этому – к централизации управления всем человечеством, к порабощению каждого человека, – продолжил профессор. – Вопрос об этих картах встанет в полную силу уже тогда, когда произойдет «чипизация». И если это будет связано с верой, христианам ещё раз придется заявить о себе. И как их уничтожали в 20-е, 40-е, 50-е годы XX столетия, так, возможно, будет и здесь».
Здесь я полностью согласен с А.И. Осиповым. Да, это так. И детям, и всем сейчас внушают то, что все делается ради денег. Но, опять же, ради чего познавать, решает сам человек. И только он решает, как использовать и применять полученные знания: ради собственного развития и познания, или ради денег. Это решает только сам человек! Школа обязана только дать знания, а что будет с ними делать человек - это его личное право и дело. Поэтому все зависит от человека, в конечном счете.– Посмотрите, какова сила в той устремленности жизни, которая сейчас внушается нам, начиная с юных лет, – деньги, деньги и еще раз деньги. Нравственные принципы отходят в сторону. Само образование нужно только для того, чтобы заработать денег, а не для того, чтобы познать что-нибудь новое.
Ну, об этом сейчас уже многие говорят. Есть такая тенденция.Эта идея развивается и дальше – идеология становится совершенно материалистской. Религия подменяется самыми непристойными вещами, которые идут к нам с Запада. Эти несчастные «голубые», какую революцию они устраивают!
"Деться" всегда можно найти, куда. В других мирах, точно, нет никаких подобных карт. Но это в крайнем случае. А так, я думаю, и здесь можно будет что-нибудь придумать. Время покажет.Els писал(а):
Уважаю Осипова. Но куда уйдешь от этих карт??? Если на них завяжут всю жизнь и если даже хлеба не купить будет - если они заменят и паспорт и деньги.
А кто сказал, что паспорт заменят? Паспорт - основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, его могут заменить только на паспорт, в случаях, предусмотренных законом. И за один день такие вещи не происходят. Если даже так и будет ( моделирую ситуацию ) - буду совершать действия через "подставных лиц". Т.е. мне будут покупать, на паспорт других людей будет приходить то, что нужно мне, и т.д. Это вполне возможно. Но, еще раз говорю, такие вещи, о которых вы говорите ( замена паспортов, денег ) за один день не происходит. Так что время еще есть.Els писал(а):
А если паспорт и права заменят на одну карту,
Наивно думать, что нам оставят самУ возможность альтернативы.rita123 писал(а):Не использовать. Использовать альтернативные средства. ..
Как было с ИНН... Протестовали-протестовали, а государственная машина всех посчитала: сделали так, что без ИНН ни на работу устроиться, ни в ВУЗ поступить, ни пенсию получить...Els писал(а):... они заменят и паспорт и деньги.
Владимир Б, а кто вам сказал, что законы в нашем отечестве незыблемы?Владимир Б писал(а):А кто сказал, что паспорт заменят? Паспорт - основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, его могут заменить только на паспорт, в случаях, предусмотренных законом.
ПоддерживаюЭка писал(а):Господи, я хочу подчиняться тебе лишь одному и жизнь прожить по твоей воле....а не по воле государства
Спасибо за информацию. Я просмотрел этот ролик. Но там же четко сказано, что все эти нововведения, электронное правительство и т.д., противоречат нынешней конституции РФ. По конституции, права и свободы человека в РФ являются высшей ценностью. Вы думаете, что конституцию изменят?Nika49 писал(а):
ещё очень интересная информация по данной теме здесь http://www.youtube.com/watch?v=PfhWIelHYO8
Ну, есть у меня ИНН. И что? Лично я в этом не вижу для себя ничего опасного. ИНН - это просто бумажка. А вот чипы, которые собираются вживлять под кожу, да еще и с радиоуправлением, - это уже совершенно другое. Это возможность влиять на человека извне. Это просто нечто совершенно искусственное и чуждое человеку. Я ничего не имею против. Тот человек, который хочет становиться биороботом - это его проблемы. Но обязать к этому всех - я не думаю, что это будет возможно.Nika49 писал(а):
Как было с ИНН... Протестовали-протестовали, а государственная машина всех посчитала: сделали так, что без ИНН ни на работу устроиться, ни в ВУЗ поступить, ни пенсию получить...
Я еще раз говорю. Каждый здесь решает сам за себя. Если кто-то желает становиться в очередь на зомбирование - пожалуйста. Речь идет о том, что без согласия человека - это нарушение его прав и свобод.Nika49 писал(а):
Точно так же могут сделать и со всеми "альтернативными" документами - просто-напросто объявят их не действующими на территории всего государства - вот и весь сказ. И даже очереди создадутся из желающих получить УЭК, а потом и чип под кожу.
Ну, вот смотрите. С прививками у нас тоже была такая тема. Проводят вакцинацию? Да. Имеют ли право ее проводить без согласия человека? Нет. Вот и все. И в законе об этом четко написано. Максимум, что с человека могут взять - это расписку о том, что он не предъявляет никаких претензий, в случае, если у него будут со здоровьем какие-то проблемы.Nika49 писал(а):
Владимир Б, а кто вам сказал, что законы в нашем отечестве незыблемы?
Их принимают "под себя" и вносят поправки тоже "под себя" как раз те, кто , как говорится "спит и видит" граждан России в виде безропотного послушного стада, а лучше ещё - в виде планктона.
Внимательно прочитайте Конституцию и сопоставьте с тем, что происходит в действительности. Постепенно избавитесь от "розовых очков"
Хорош. 2000 лет отдавали, и к чему пришли? Дашь ему палец — он откусывает всю руку.kolobok писал(а):Кесарю Кесарево
Батюшки первыми станут мучениками за Христа, если начнутся гонения.unicorn55 писал(а):Батюшки выживут при любых условиях, .
Если они будут исправно платить Кесарю Кесарево — никто их не тронет, потому что это выгодно самому Кесарю.Лесник писал(а):Батюшки первыми станут мучениками за Христа, если начнутся гонения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей