Второй день снять не могут.

Кто не понял юмора.. набираете http://партия-жуликов-и-воров.рф/ в эксплорере и попадаете на сайт Единой России.
Нигде в новостях нет. Они пытаются что-то сделать - не могут.

Говорят, на разных языках поддержка

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Maria писал(а):И правда смешно!!
Не сайт Единой России, и на кальку с сайта Единой России.rita123 писал(а):
Кто не понял юмора.. набираете http://партия-жуликов-и-воров.рф/ в эксплорере и попадаете на сайт Единой России.
Понятно, что на кальку. Но чувствуется, что разноправному народу - нравитсяAlice писал(а):Не сайт Единой России, и на кальку с сайта Единой России.
Вовсе нет. У каждого своё понятие о юморе. Кому-то непонятны комедии положений, кому-то интеллектуальный юмор, кому-то английский. Кто лучше? Кто больше насобирает синоним слову "туалет"?Alice писал(а):Шутка на уровне туалета.
Alice писал(а):Шутка на уровне туалета.
Вот тем и нравится.Nilstear писал(а):Но народу... нравится
Вот именно. И я о том.У каждого своё понятие о юморе.
Да вы что?!!Maria писал(а):Кроме того, автору шутки потребовалось интеллектуальное усилие, .
Я так понимаю, вы пытаетесь сравнить фотожабу с МОИМ участием на кальку на сайт ЕДИНОЙ РОССИИ, которую обозвали ворами и жуликами. По-вашему это достойное сравнение интеллектуальных усилий и рисков?? Вы правда так считаете?Alice писал(а): Любите фотожабы со своим участием?
Может, это вы не понимаете шутки? Или расскажите, в чём туалет. Вы не напрягались, когда выдумывали, как бы уесть, так сделайте милость, напрягите другие части мозга, которые отвечают за мышление, а не чувство собственной крутости. Люди, может, правда чего-то не понимают. А над тем, что такое юмор бьются не худшие умы человечества, а всё никак. А вы тут пришли - и всё всем объяснили, отметившись только "туалетом" и "вы ничего не понимаете".Alice писал(а):А я так понимаю, что вы ничего не понимаете.
Да. Не люблю.Вы не напрягались
И не думала. Это ваши траблы.уесть
Пардон, это вы про себя.чувство собственной крутости.
Да вы шо!А над тем, что такое юмор бьются не худшие умы человечества, а всё никак.
Сами разберитесь. напрягите другие части мозга (с)Mariaрасскажите
Alice писал(а):Шутка на уровне туалета.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя