Откровение от ...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 лесной человек » Пт, 25 февраля 2011, 11:35

Марк Омаров писал(а):Не знаю, кто нами правит, умные предатели или патриотичные дураки?
Н. А. - Спасибо за интересное интервью. Настоящая эксклюзивная информация.

О. Д. - Прошу Вас - это все именно для вашего VIP-бюллетеня. Не стоит транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы.
Придет время - все интересные фабрики, весь транспорт Украины будет наш. Это точно. Вот так делается игра.
Н. А. - А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует Ваша система власти?

О. Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить.
http://www.lebed.com/2006/art4517.htm
лесной человек
Автор темы
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Откровение от ...

#3 Els » Пт, 25 февраля 2011, 13:14

Ничего себе статья......
Вот сказал так сказал.
Ну и что будем с этим делать???
Это ради вот таких вот "управленцев", "властителей" наши деды кровь проливали?
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Nilstear » Пт, 25 февраля 2011, 18:02

Els писал(а):Ну и что будем с этим делать???
С этим ничего не сделать. Таково рыночночное мышление.
О.Д. его воспринял отлично. Не думаю, что это подделка...
Els писал(а):Это ради вот таких вот "управленцев", "властителей" наши деды кровь проливали?
Нет, коненчно. Деды проливали кровь за другую власть.
Не сочтите за саморекламу: туда + по самой нижней ссылке...
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#5 Els » Пт, 25 февраля 2011, 21:13

Nilstear писал(а):Нет, коненчно. Деды проливали кровь за другую власть.
Деды проливали кровь, чтобы у их внуков было будущее, а не рабство. А это на что похоже? (цитата из статьи по ссылке)

"О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?

- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?

О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 лесной человек » Пт, 25 февраля 2011, 22:35

Nilstear писал(а):О.Д. его воспринял отлично
- ну и как нам следует воспринимать вашу посылку "отлично"?
Nilstear писал(а):С этим ничего не сделать
- да, да, правильно. Это именно то, что нужно
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали(с)
Nilstear писал(а):Таково рыночночное мышление
- паразитическое мышление господа, паразитическое!
Здравствуйте, Nilstear. Как вы думаете, О.Д. предполагает существование того, что известно под термином "карма"?
лесной человек
Автор темы

#7 Nilstear » Пт, 25 февраля 2011, 22:47

лесной человек писал(а):- ну и как нам следует воспринимать вашу посылку "отлично"?
Так, как написано.
Спойлер
но каждый волен фантазировать в меру своей испроченности :grin:
лесной человек писал(а):
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали(с)
Как хорошо, что я обхожусь без подписи :yahoo:
лесной человек писал(а):Здравствуйте, Nilstear. Как вы думаете, О.Д. предполагает существование того, что известно под термином "карма"?
Доброго времни суток, лесной человек! Я ничего на эту тему не думаю. При случае поинтересуйтесь у самого Олега Дерипаски.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#8 лесной человек » Пт, 25 февраля 2011, 23:32

Nilstear писал(а):Я ничего на эту тему не думаю
- суть вопроса предназначалась не О.Д.
Впрочем поинтересуйтесь у старших товарищей :smile:
лесной человек
Автор темы