Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tigrizia писал(а):растениеводство надо развивать
tigrizia писал(а):растениеводство надо развивать а не скотоводство...
это для каннибалов...tatpit писал(а):Нуу, сегодня я тебя съем, завтра ты меня...круговорот...такова жизнт
Т.е., если я Вас правильно поняла, то животные боли не испытывают и страх смерти у них - это выдумки остро сочувствующих?Nilstear писал(а):А если всё живые существа наделять ощущениями боли и страхом перед смертью
Nilstear писал(а):это для каннибалов...
во вьетнаме собак едят - значит у собак болезненные ощущения минимизированы? тогда закон о жестоком обращении с животными надо отменить?Nilstear писал(а):Животных, которых едят мясоеды, ростят специально на мясо. Их страдания (болезненные ощущения) минимизированны.
Нет, не правильно.Ле писал(а):Т.е., если я Вас правильно поняла ...
если их откармливают специально на мясо то - да.tigrizia писал(а):во вьетнаме собак едят - значит у собак болезненные ощущения минимизированы?
вы фильм то смотрели или как?Nilstear писал(а):И потом речь не об вообще ощущениях, а об ощущениях при забое.
вы фильм то смотрели или как?Nilstear писал(а):И потом речь не об вообще ощущениях, а об ощущениях при забое.
tigrizia писал(а):вы фильм то смотрели или как?
Что-то я не пойму... это не вы писали?tigrizia писал(а):я не атеистка. но ту религию котрую нам хотят впарить в наши мозги наши Православные патриархи решительно отметаю.
tigrizia писал(а):потому что религия это не только опиум, это еще крепостничество верующих. это пережиток прошлого от которого надо решительно избавляться.
Там мысль так сформулирована, что весьма и весьма возможны разночтения.Nilstear писал(а):Нет, не правильно.
Так в ролике то как раз речь идет о другой "культуре".Nilstear писал(а):В традиционных культурах,
Я заметил.Ле писал(а):Так в ролике то как раз речь идет о другой "культуре".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей